Модератор: Galaktiosha
Страница 103 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
animia, Да я особо никаких планов стратегических не строю, будь, что будет. Я и сама за год изменилась, может и не понравлюсь ему больше ![]() Нейада писал(а): мне осталось ждать 5 дней и он придет домой. Ого умничка. Молодец, что дождалась. Поздравляю!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
animia, мы с тобой уже говорили на эту тему и не раз
![]() У каждого свое дело, каждый сам решает что делать! ![]() Сегодня ездила к любимому... ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Sue_love, Согласна, если есть возможность почему бы не съездить. Просто в этом плане кому то повезло больше, кому то меньше.
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
Капризуля Сообщения: 35 |
Katerinka S писал(а): Ого умничка. Молодец, что дождалась. Поздравляю! Спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S, согласна! +100
|
|
Вернуться к началу |
Katrin18 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ждать парня из армии это очень сложно, особенно первый и последний месяц. Мне осталось подождать еще один день, и я увижу своего солдата.
И, знаете, девчонки, я ни капельки не жалею... Ведь до того как он ушел в армию мы с ним провстречались ровно месяц! Так что ждите своих любимых, не думайте о расставании, если парень вас действительно любит, то после всю жизнь будет носить на руках ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katrin18, ох какая ты умничка! Я рада за тебя!
![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katrin18 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Sue_love, Желаю тебе побольше терпения, и чтобы у вас все было хорошо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katrin18, спасибо! Терпения у меня хватило в начале наших отношений, и сейчас хватит!!!! Я в этом уверена! Живу и радуюсь!
|
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
привет, девчонки! Меня долго не было здесь. Столько всего произошло! Сдавала Госы в университете, ездила к своему любимому в армию в это воскресенье, Теперь готовлюсь к защите диплома. В понедельник защищаюсь:)
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
21-vikulya-21, молодчинка! Как он там?
Удачи на защите! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 103 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1