Модератор: Galaktiosha
Страница 16 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я верю в то, что люди с такими способностями есть, и они живут среди нас. Но сама бы не решилась попасть к такому человеку, так, как считаю, что будущее есть будущее, и не стоит лезть "впереди паровоза". Верю так же в то, что каждый человек по своему экстрасенс, ведь экстрасенсорика- это впервую очередь интуитивное чувство, просто не каждый способен развить его правильно, либо вообще развить. (имхо) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Katrin, хочу сказать, что ты права. У меня даже было такое несколько раз, как будто второе зрение открывается и ты читаешь людей, которых вообще не знаешь...
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Гадания, преметы, суеверия... |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Клево
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Анастасия |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
ходитть к таким людям надо когда веришь и не боишься! в ином случаи-живи счастливо и на заморачивайся! ты только больше паники наводишь! за кого хочешь замуж, за того и выйдешь!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Заголовок сообщения: Re: Есть реальные гадалки я раньше тоже не верила |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Irina писал(а): Посоветовали одну Гадалку Я думала очередной развод !!! Но представляете все получилось наконец помощь пришла с мужем стали жить нормально не ругани не чего спасибо ей огромное могу поделиться секретом если нужно пишите [email protected] Я думаю это просто самовнушение. Изменения произошли не из-за того, что гадалка помогла, а из-зи твоего личного настроя. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а я вот в гадания поверила...когда сбылось всё, как и говорилось Оо
я и думать забыла о предсказанном, а оно вот так обернулось) только не гадалка наговорила, а в святки гадали с подругами Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
Я никогда к гадалкам и бабулькам не обращалась.Но у меня есть яркий пример того,что действительно они помогают во многих проблемах,но бываю плачевные последствия после этого.Одна моя знакомая приворожила МЧ,они конечно поженились,но у МЧ постоянно происходят нервные срывы и он пытается покончить жизнь самоубийством.
Девушки не обращайтесь к гадалкам,даже просто погадать,тому,что вам суждено случится и так. Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Верите? |
я не верила в гадания, пока не сбылось, то, что мне предсказали в этом году...первый раз попробовала гадать с блюдечком. думала, шутка, пока оно не начало бегать практически без наших рук, кроме того, мы спросили адрес одного человека, с которым я знакома, но даже не представляю в каком районе он живет - сказали с точностью до квартиры
ну и недавно сбылось ещё одно предсказание... я вот что поняла...нам всегда кто-то делает знаки, предсказания те же самые, они не всегда значат именно то, что мы видим, хотим видеть, ибо это лишь намёки. и благодаря им мы можем изменить свою судьбу... Valkyrja, а что именно тебе передалось? очень интересно) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Gella, передались (так сказать примитивно ) некие магические способности по роду , по женской линии от дяди моей матушки , впринципе гордится здесь нечим , лишний жизненный геморой , да и распространятся тоже не хочется , а то задрали уже своими проверками и играми с судьбой, люди тупо по своей сущности не понимают , что нельзя играть с высшими силами , тем более если не верить т.к. это проявления полного не уважения к высшему разуму, а как из за этого проблемы начинаются, так сразу пытаются объяснить совпадениями либо с научной точки зрения , а потом , когда это длиться долгое время и не проходит , то уже от безысходности обращаются к тому что отвергали(магии) , но тут уже поздно , глупость человека неизменна . так что лучше думать прежде чем что то отвергать или к чему то обращаться , что б потом локти не кусать
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
Katrin если ты говориш то что предсказывают правду(я правдо тоже это слышала)то как ты относишся к предсказаниям конца света по календарю маи .ведь у него не когда небыло ошибок и все огн говорил верно?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Valkyrja, просто я в последнее время очень часто стала задумываться о том, чтобы обратиться к какой-нибудь бабушке или гадалке (раньше никогда такого желания не возникало)....дело в том, что у меня есть одна проблема, которая очень меня беспокоит, несколько вопросов, на которые я не могу получить ответа и мне это жить мешает...бороться нет ни сил ни возможности...мне лишь бы получить эти ответы...
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1