Гормональные контрацептивы

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 16 из 18 [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:23

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Lady_kivi писал(а):
Sue_love, у нас ППА по этой же причине :good:

Счастливые вы люди! :good:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:29

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
[Лапо4ка] писал(а):
Счастливые вы люди! :good:

в смысле? Тебе что-то мешает предохраняться ППА?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:35

V.I.P

Lady_kivi писал(а):

Мне ППА вообще не подходит. Не имеет значения в меня или нет, все равно беременность будет.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:10

V.I.P

[Лапо4ка], почему ты так уверена?
Мы с самого первого раза предохраняемся ППА. Некоторые мне говорили, что прерванный - этого когда мужчина вообще не заканчивает,но мой заканчивает. Просто не в меня. Совсем не заканчивать очень вредно для здоровья,т.к. сперма должна постоянно обновляться. Тут главное успеть вынуть :baffle3: Мой успевает. Он у меня первый и пока ничем другим мы еще не пользовались. Всё же я планирую сходить к врачу и послушать что она мне скажет. Посмотрю на сколько квалифицированно она подойдет к этому вопросу. :baffle: Моей подруге врач назначила просто так лекарство. Анализы не назначила, вопросы не задавала. Просто выписала какие-нибудь :baffle:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 14:42

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Lady_kivi писал(а):
Мы с самого первого раза предохраняемся ППА.

Значит пока все хорошо. Не обязательно мужчина должен кончить именно в тебя, что бы забеременеть, при половом акте у мужчин происходит выделения, которые ничем не отличаются от спермы (в принципе она и есть), так что тут главное не только успеть вынуть, столько девушек уже на этом споткнулись. Тем более если заниматься сексом во время овуляции, риск забеременеть очень велик.И если тебя все это время проносило с беременностью, это еще ничего не значит. Мы с мужем почти год занимались сексом не предохраняясь с целью забеременеть и ничего целый год не было, и это не значит, что можно заниматься сексом постоянно и все равно не забеременеешь.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:01

V.I.P

Valkyrja, я все это хорошо знаю. Дело в том, что мы не против ребенка. Я не ищу категоричных препаратов предохранения от беременности. Презерватив ничего по сути не дает. Раз на раз не приходится. Учитывая то, что головка сперматозоида меньше, чем расстояние между частиц латекса в стандартном презервативе. В хороших и дорогих презервативах просто два скрещенных слоя. Однако беременности с таким способом предохранения ничуть не меньше чем с ППА. Таблетки вредные для печени,я уже говорила не раз. И вообще не один контрацептив не может быть абсолютно на все 100% безвреден для организма. То что ты написала про таблетки меня очень даже заинтересовало. Я схожу, далеко не факт, что я начну их принимать :baffle:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:31

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
[Лапо4ка], почему ты так уверена?
Мы с самого первого раза предохраняемся ППА. Некоторые мне говорили, что прерванный - этого когда мужчина вообще не заканчивает,но мой заканчивает. Просто не в меня. Совсем не заканчивать очень вредно для здоровья,т.к. сперма должна постоянно обновляться. Тут главное успеть вынуть :baffle3: Мой успевает. Он у меня первый и пока ничем другим мы еще не пользовались.

Потому что так было. Мой тоже успевал не в меня.
Valkyrja писал(а):
Значит пока все хорошо. Не обязательно мужчина должен кончить именно в тебя, что бы забеременеть, при половом акте у мужчин происходит выделения, которые ничем не отличаются от спермы (в принципе она и есть), так что тут главное не только успеть вынуть, столько девушек уже на этом споткнулись. Тем более если заниматься сексом во время овуляции, риск забеременеть очень велик.И если тебя все это время проносило с беременностью, это еще ничего не значит.

Полностью согласна! Вообще для каждого приемлем свой метод контрацепции, не имеет значения что это будет, таблетки, презервативы, спирали и прочее. Кому что подойдет. (Есть одна знакомая которой таблетки например не подходят, она пьет их 3 мес. все нормально. Потом привыкает и контрацептивный эффект снижается совсем, не имеет значения какие таблетки.) Но ППА это не мотод.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:39

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Sue_love, спираль в 18 лет вообще нельзя ставить, насколько я знаю. По крайней мере, не рожавшим.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:41

V.I.P

[Лапо4ка] писал(а):
Но ППА это не мотод.

не надо так категорично, ты же сама только что написала
[Лапо4ка] писал(а):
Вообще для каждого приемлем свой метод контрацепции, не имеет значения что это будет

Моё мнение, что презервативы - самый худший метод защиты. А таблетки и прочее - вредно. Если пара для себя выбрала ППА, как вообще можно осуждать? :baffle:
Ramira, абсолютно точно. Нельзя ставить не рожавшим.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:44

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Lady_kivi писал(а):
Valkyrja, я все это хорошо знаю. Дело в том, что мы не против ребенка

[Лапо4ка] писал(а):
Lady_kivi писал(а):

Мне ППА вообще не подходит. Не имеет значения в меня или нет, все равно беременность будет.

Lady_kivi писал(а):
Лапо4ка], почему ты так уверена?
Мы с самого первого раза предохраняемся ППА

Вот именно поэтому я и написала все вышесказанное! Это вы не против ребенка, но тому кто не желает беременность не нужно советовать ППА.Если человек ищет способ контрацепции, то видимо ему нужно что то большее , чем ППА из-за опасений забеременеть.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:45

V.I.P

Valkyrja, я даже не советовала ничего? Я вообще не понимаю как можно советовать контрацепцию, это должен сделать врач, а я не врач. Поэтому сама советов никому не даю и от других не принимаю :baffle:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.