Модератор: Galaktiosha
Страница 18 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Обереги |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Верите ли вы в силу оберегов?Считаете это правдой или выдумками неудачников,которым больше ничего не остается как верить в силу талисманов и оберегов?Аможет их придумали ленивцы,которым лиж бы самим ничего не делать,лежат и надеются на их силу? Вообщем высказывайтесь на эту тему. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Обереги |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
![]() ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
IrishaYa, впринципе я согласна с твоей позицией(ну если я конечно правильно её поняла)
по-моему это не сила оберегов,а самовнушение "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
LOVEgirl,
![]() самовнушение это сила ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мне кажется,что некоторые вещи могут оберегать,только это редкость.Ну а самовнушение это сильная штука
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
так же как и порчи всякие... говорят что есть, но я как то не особо верю, хотя бывают моменты когда всё в жизни уж очень плохо! Но скорей всего просто САМОВНУШЕНИЕ! Да и вообще сила мысли огромна) надо почаще думать только о хорошем, это я точно знаю
|
Вернуться к началу |
Ксюшечка |
маленькая кошка писал(а): так же как и порчи всякие... говорят что есть, но я как то не особо верю, хотя бывают моменты когда всё в жизни уж очень плохо! Но скорей всего просто САМОВНУШЕНИЕ! Да и вообще сила мысли огромна) надо почаще думать только о хорошем, это я точно знаю вот в порчи я верю. Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
|
Предлагаю вам новую тему для обсуждения. Вот интересно мне узнать верите ли вы в судьбу?Есть выражение "от судьбы не уйдешь". Насколько, по-вашему, наша судьба в наших руках и насколько предопределена где-то свыше? Я верю в судьбу.Иногда такое случается,что объяснить просто невозможно
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а я считаю, что некоторые вещи, например, подаренные человеком, который вам желает только добра, действительно могут приносить удачу
вообще вещи можно зарядить, я с такими вещами сталкивалась не раз Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Со мной тоже иногда случаються вещи, что просто невозможно не поверить в судьбу. Могу сказать, да, судьба есть, но и мы тоже можем влиять на неё, изменять ход событий, а не просто плыть по течению и говорить- " ну что ж, не судьба" ...А к сожалению многие так и поступают, а затем говорят, что судьба у них такая. Но и бывают люди, у которых судьба и вправду порок...И возможно неизменна.
Я верю в судьбу, но всё равно больше склонна к тому, что мы должны строить свою жизнь такой, какой хотим что бы она была, и не зависеть от того, что "значит так должно быть" Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу? |
Я вот верю,что встретилась со своим любимым не просто так,это судьба.Ни кто не предполагал что мы будем вместе,даже мы сами
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1