Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 18 [ Сообщений: 172 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Гормональные контрацептивы |
Счастливая Сообщения: 4677 |
девочка писал(а): я почему то боюсь пить таблетки после них говорят вообще можно не забеременнеть никогда Нужно у врача получать рекомендации на таблетки, чтоб врач подобрал те, что подойдут тебе. И никакого бесплодия не будет. Ну и принимать правильно нужно
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
Katika писал(а): Lanochka писал(а): А я думала они Джес называются..или это разные? эти мне врач прописала, сказала там самое маленькое кол-во гормонов.. На коробочке написано Джаз =) гугл мне помог! Это одно и то же..зелено-желто-голубая упаковка) и как тебе, самочувствие хорошее? Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lanochka писал(а): гугл мне помог! Это одно и то же..зелено-желто-голубая упаковка) и как тебе, самочувствие хорошее? Лично у меня - замечательное =) Слава Богу, всё прошло без побочек - аж сама удивилась. И раньше дни были неравномерные + жуткие боли, которые ничем не снимались. Теперь всё легко и хорошо ![]() Полгода пью их
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Lanochka писал(а): И я начиталась такого! Что те, кто был бесплоден и пил таблетки некоторое время, сразу же после прекращения пить наступила беременность..так что это миф! Вот у меня именно так и случилось! Я очень долго принимала Регулон, в нем содержатся микродозы гормонов. Абсолютно довольна, не поправилась ни на грамм, желание абсолютно не снизилось, в общем, побочных эффектов честно не наблюдалось. Зато очень удобно. А прерваный половой акт гораздо вреднее таблеток, как утверждают сексологи, частое применение такого "средства предохранения" ведет к сильному снижению либидо у обоих партнеров, потому что оба находятся в постоянном напряжении. Пусть даже и на подсознательном уровне.
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
ILoveMySelf писал(а): Врач предложила мне 2 метода:естественно таблетки(меньше всего хотелось бы их применять) и гормональное кольцо,в котором очень маленькое содержание гормонов. В современных гормональных таблетках нового поколения и гормональном кольце дозировка гормонов одинаковая.
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Katika писал(а): Lanochka писал(а): гугл мне помог! Это одно и то же..зелено-желто-голубая упаковка) и как тебе, самочувствие хорошее? Лично у меня - замечательное =) Слава Богу, всё прошло без побочек - аж сама удивилась. И раньше дни были неравномерные + жуткие боли, которые ничем не снимались. Теперь всё легко и хорошо ![]() Полгода пью их Супер, я недавно начала..вот вторая пачка пошла..и вроде бы у меня тоже всё без изменений..ну только одно приятное - грудь смотрится СЕКСИ!! Особенно к лету! вот как подфортило! %)) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lanochka писал(а): Супер, я недавно начала..вот вторая пачка пошла..и вроде бы у меня тоже всё без изменений..ну только одно приятное - грудь смотрится СЕКСИ!! Особенно к лету! вот как подфортило! %)) Кстати да, грудь у меня тоже увеличилась)) И это круто ^_^
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
LeruSka писал(а): Вот у меня именно так и случилось! Я очень долго принимала Регулон, в нем содержатся микродозы гормонов. Абсолютно довольна, не поправилась ни на грамм, желание абсолютно не снизилось, в общем, побочных эффектов честно не наблюдалось. Зато очень удобно. А прерваный половой акт гораздо вреднее таблеток, как утверждают сексологи, частое применение такого "средства предохранения" ведет к сильному снижению либидо у обоих партнеров, потому что оба находятся в постоянном напряжении. Пусть даже и на подсознательном уровне. Желание у меня только зашкаливает :)))) Здорово! спасибо большое за информацию, ещё раз убедилась, что правильно сделала) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Lanochka |
Katika писал(а): Lanochka писал(а): Супер, я недавно начала..вот вторая пачка пошла..и вроде бы у меня тоже всё без изменений..ну только одно приятное - грудь смотрится СЕКСИ!! Особенно к лету! вот как подфортило! %)) Кстати да, грудь у меня тоже увеличилась)) И это круто ^_^ хахаха)) вот что нам для счастья надо!! или не нам ;)))) Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Девочки хочу, поделиться впечатлениями. Проходила 3 недельки с колечом,я и мой муж просто счастливы. Абсолютно не чувствуется,ни какого дискомфорта. Еще бы грудь увеличалась и цены бы ему не было.
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
ILoveMySelf писал(а): Еще бы грудь увеличалась и цены бы ему не было. Воооот... тоже поделюсь впечатлениями. Как я уже говорила пила Три-Регол. Пила 3 месяца. Грудь прибавила с 0 до 1,5... Вся такая красивая стала-) Прыщики исчезли, опять же. Цикл восстановился. Ляпота! Но сейчас перестала пить, т.к. лялю хотим с мужем.. грудь, увы, сдулась-(( стала чуть больше 0,5. А в целом, я не пожалела. После рождения ляльки буду снова принимать его-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 18 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2