Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Прошка |
Заголовок сообщения: Re: Девчули, кто сталкивался с проблемой выпадения волос? |
FunGirl Сообщения: 55 |
я тоже покупала специальные витамины для волос, и мыла голову шампунем от выпадания, мне помогло
|
Вернуться к началу | |
Malvina |
Заголовок сообщения: Re: Девчули, кто сталкивался с проблемой выпадения волос? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Как давно это было! Я помню что тоже очень сильно переживала перед экзаменами а во время экзамена, вообще чуть сознание не теряла. У меня тоже выпадали волосы, плохо спала и было плохое самочувствие. меня мама отвела к доктору и мне прописали витаминчики и успокоительное.
|
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Ну , это конечно же может быть связано с экзаменами, но и с гормонами тоже. Попробуйте без цветную Хна . Просто покрасить волосы ее , в состав Хны входит много полезных веществ для волос. Как парикмахер рекомендую.
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
если выпадать стали от нервов, то просто попить валериану с пустырником курс и успокоится, а для укрепления маску поделать. У меня при стрессах незаменимая вещь - маска с коллагеном Доктор Кожеваткин, не только укрепляет, но и легко ламинирует волосы.
Если проблема не только в нервах, то маски и шампуни не помогут, проблему искать надо, как правило при помощи врача. Выпадение может быть от недостатка железа, йода или проблем с гормонами, а все эти проблемы только врач исключить может по средствам анализов Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Алиссия |
FunGirl Сообщения: 54 |
У меня раньше вообще выпадения не было. А после Египта началось. Уже второй год мучаюсь. Выпадают, не знаю,как бороться. Сейчас буду покупать витамины,что тут посоветовали.
|
Вернуться к началу | |
Петрова_А |
Малышка Сообщения: 33 |
Да, скорее всего витаминов и минералов не хватает волосам и волосяным луковицам, надо пропивать курсами какие-нибудь комплексы, я весной и осенью пропиваю по курсу. И еще коже головы и вообще всей коже очень нужна омега-3, а с едой мы ее очень мало получаем, надо тоже принимать дополнительно.
Витамины - это нужно. Но вот у меня был сильный стресс (не буду говорить почему, долгая история), волосы очень сильно стали выпадать, ну клоками просто. Потом мамина знакомая посоветовала сыворотку в ампулах лечебную против выпадения волос наносить на корни волос и аккуратно массировать, и так недели 2-3, а лучше 4, после каждого мытья головы. Ампулы называются FITOXIL фирма испанская Tahe.
|
Вернуться к началу | |
Петрова_А |
||
МарьИванна, название я написала, можно и загуглить конечно. Но дело в том, что про подделки забывать не стоит все-таки. Я брала на сайте вау-бьюти вот здесь, там же и почитаете подробнее про состав, способ применения. Побочек там нет, в инструкции только написано, что только при индивидуально непереносимости компонентов может быть что-то...поэтому если вы аллергик, то читайте состав. Там на сайте есть консультант, там все уточнить можно, я их замучила, когда решалась на покупку
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Петрова_А |
Ой, простите за ссылку
![]()
|
Вернуться к началу | |
itaka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня,например, волосы восстановились только благодаря правильно подобранному шампуню, а никакие витамины не пила, и что ела, так и продолжаю есть, а волосы стали красивые, даже как потяжелели немного. В аптеке беру, называется луковый шампунь с экстрактом репейного масла серии 911. И заметила, что не так часто стала голову мыть, меньше грязнится
|
Вернуться к началу | |
Itharan |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
витамины тут вряд ли помогут. Боролась с выпадением волос репейным маслом, результат заметен
|
Вернуться к началу | |
Varya |
Малышка Сообщения: 28 |
репейное масло, к сожалению, не всем подходит, у меня жирные волосы и у меня они стали вообще тусклыми и еще сильнее загрязняться стали. А по поводу мезотерапии могу сказать, что я купила себе недавно мезороллер http://cosmoprime.ru/catalog/pro/Apparatnyy-uhod-za-licom/Mezorollery и очень довольна) я делаю процедуры через день, иногда с аптечными настойками, иногда без ничего. Но мне кажется, эффект уже есть, волосы стали расти лучше и пышнее стали)
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1