Модератор: Galaktiosha
Страница 21 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Знаю что мы предполагаем, а Бог располагает. И что в этой жизни все всегда возвращается бумерангом. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Верю в судьбу, в случайности, в то, что ВСЕ наши встречи и знакомства - предопределены. Если мы и можем то лишь слегка подкорректировать отдельные события, но значительно повлиять на свою судьбу - не в наших руках.
Madam Number One, присоединюсь к твоим высказываниям, слегка их перефразируя - пока люди планируют, глядя на них там наверху Боги смеются ![]() От судьбы не уйдешь! Проверено! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): Верю в судьбу, в случайности, в то, что ВСЕ наши встречи и знакомства - предопределены. Если мы и можем то лишь слегка подкорректировать отдельные события, но значительно повлиять на свою судьбу - не в наших руках. Да да, знакомые слова , я где то в какой то теме подобное писала , это точно... Я верю в судьбу , а если касатся личных отношений , то тем более...Гадала на любовь по зеркалам и мпожете верить , можете нет , но получилось все отчетливо , и в ближайшее время встретила Дена , конечно сомнения сначала был , все ссылалась на совпадения , считая , что мы не сможем быть вместе, и уж тем более любить друг друга, но как я ошибалась , все произошло так как предсказала , до сих пор вместе , все отлично планируем поженится , так что глуп тот человек который отрецает абсолют судьбы!)) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
У был ли у кого-нибудь случай в жизни,который вы забыть не можете,да и объяснить тоже?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Valkyrja, МаленькаяЯ, ну, и что, думаете, мне реально выйти замуж через два года??? а ведь нагадала проф-гадалка! мне сейчас 17. Все, конечно, в жизни бывает, но вот в 19 я точно замуж не планирую. Да и вообще, давайте рассуждать логически: у меня есть парень. И какое тогда замужество может быть? Согласилась бы, если бы было написано, через 5 лет, но не через 2 года ведь! Нет, я не согласна, мы сами строим себя и свою судьбу. Нами ничего не движет, у человека есть ноги и ум. Главное, чтобы ум за разум не заходил.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Аксютка писал(а): Valkyrja, МаленькаяЯ, ну, и что, думаете, мне реально выйти замуж через два года??? а ведь нагадала проф-гадалка! мне сейчас 17. Все, конечно, в жизни бывает, но вот в 19 я точно замуж не планирую. Да и вообще, давайте рассуждать логически: у меня есть парень. И какое тогда замужество может быть? Согласилась бы, если бы было написано, через 5 лет, но не через 2 года ведь! Нет, я не согласна, мы сами строим себя и свою судьбу. Нами ничего не движет, у человека есть ноги и ум. Главное, чтобы ум за разум не заходил. это ты так сейчас может думаешь, но может через год ты изменишься и будешь рассуждать по другому нельзя на несколько лет все предугадать,и запланировать |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да какая может быть судьба?Я вот это моя судьба я ее сама делаю и как я захочу так и будет,а все эти гадалки все это ерунда!наивные может и верят,что в их судьбе появится тип в белых штанах блин)))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Аксютка писал(а): думаете, мне реально выйти замуж через два года??? а ведь нагадала проф-гадалка! мне сейчас 17. Зайка, Гадалки здесь не при чем, тема другая! Гадалки - шарлатанки! Гадалка - не значит судьба!Мало ли что она там нагадала тебе, ты знаешь, что очень редко нагаданное сбывается. Аксютка писал(а): Все, конечно, в жизни бывает, но вот в 19 я точно замуж не планирую. Это ПОКА ты не планируешь, а судьба может повернуть по-другому! И если ты выйдешь замуж, хотя это в твои планы не будет входить - это судьба. Аксютка писал(а): Нет, я не согласна, мы сами строим себя и свою судьбу. Только частично. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Аксютка, Ни одна гадалка не скажет тебе точное время что и кгда произойдет , поздравляю , наткнулась ты солнце на шарлотанку , может она что то и может , но уж точно не профессионал , уж я то точно в этом далеко не чайник!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
МаленькаяЯ писал(а): Аксютка писал(а): думаете, мне реально выйти замуж через два года??? а ведь нагадала проф-гадалка! мне сейчас 17. Зайка, Гадалки здесь не при чем, тема другая! Гадалки - шарлатанки! Гадалка - не значит судьба!Мало ли что она там нагадала тебе, ты знаешь, что очень редко нагаданное сбывается. Аксютка писал(а): Все, конечно, в жизни бывает, но вот в 19 я точно замуж не планирую. Это ПОКА ты не планируешь, а судьба может повернуть по-другому! И если ты выйдешь замуж, хотя это в твои планы не будет входить - это судьба. Аксютка писал(а): Нет, я не согласна, мы сами строим себя и свою судьбу. Только частично. согласна с тобой))) |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Valkyrja, тогда расскажу такую историю: наверное, большинству известен муз.канал Music box. Так вот по вечерам там сидит гадалка Камилла. И очень много людей, надо сказать, ей пишет. Причем так интересно, что она предсказывает точную дату свадьбы и практически всегда говорит имя мужа. Разве все это от фонаря? Количество людей, которых ей пишут, просто максимальное! Она говорит, что гадает на картах, что "карты ей говорят". И у меня на протяжении ее вечерних эфиров создается резонный вопрос: как так? Разве можно предсказывать имя будущего мужа, к примеру, зная только имя и полную дату рождения?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1