Модератор: Galaktiosha
Страница 23 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 114 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка писал(а): Да мой звонит каждый день!!! ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ХОРОШО ЧАСТЬ ХОРОШАЯ. Я и рада этому, конечно очень скучаю, но ему не показываю!!! А как у твоего дела? Сколько раз звонил? Что рассказывает? Какого числа присяга(была или будет)? оченьжду ответ пиши Мне вообще не звонит. 10 июля последний раз звонил, а как в часть прибыл так телефон сразу отобрали. Присяга 23 будет. Я в военкомат ходила узнавала. Я вообще даже не знаю как он там. А у тебя 3 месяца отслужил его не переводят никуда? у моего просто 3 месяца там учебка, а потом его переведут. Меня это вообще пугает, неизвестно как далеко он будет.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
[Мне вообще не звонит. 10 июля последний раз звонил, а как в часть прибыл так телефон сразу отобрали. Присяга 23 будет. Я в военкомат ходила узнавала. Я вообще даже не знаю как он там. А у тебя 3 месяца отслужил его не переводят никуда? у моего просто 3 месяца там учебка, а потом его переведут. Меня это вообще пугает, неизвестно как далеко он будет.
Да у моего сегодня ровно три месяца, как служит.ДА многих из части перевели в Киржач, но моего оставили в части он там у меня водитель. А чем ты больше будешь об этом (что его переведут) думать, то его обязательно переведут.Так что не думай, ведь некоторых оставляют в учебке!!! А что не звонит ты не переживай, ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ. Он сам знает что ты очень ждёшь звонка.Поэтому как только у него появиться момент.ж Он сразу позвонит. Ты только верь, что скоро позвонит!!! Мой тоже с части езъдит в Мулино, он мальчишек в госпиталь отвозит(ГОСПИТАЛЬ НАХОДИТЬСЯ ПОЧТИ В 2 ШАГАХ ОТ ЭТОЙ ЧАСТИ).А ты как съездишь обязательно пиши!!!! Что там? Как там? Да и про себя напиши? Впечатления? очень жду пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка писал(а): Да у моего сегодня ровно три месяца, как служит.ДА многих из части перевели в Киржач, но моего оставили в части он там у меня водитель. А чем ты больше будешь об этом (что его переведут) думать, то его обязательно переведут.Так что не думай, ведь некоторых оставляют в учебке!!! А что не звонит ты не переживай, ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ. Он сам знает что ты очень ждёшь звонка.Поэтому как только у него появиться момент.ж Он сразу позвонит. Ты только верь, что скоро позвонит!!! Мой тоже с части езъдит в Мулино, он мальчишек в госпиталь отвозит(ГОСПИТАЛЬ НАХОДИТЬСЯ ПОЧТИ В 2 ШАГАХ ОТ ЭТОЙ ЧАСТИ).А ты как съездишь обязательно пиши!!!! Что там? Как там? Да и про себя напиши? Впечатления? очень жду пиши Все я съездила успокоилась. Впечатлений масса. Очень жалко его. Как увидела в строю (узнала сразу из 200 человек) так слезы на глаза навернулись. И у него тоже когда меня увидел. 7 часов мы пробыли вместе, мне показалось, что 5 минут. Его переведут 15 октября в горячую точку в южную осетию. Это конечно расстроило. Дисциплина очень жесткая. Полный дурдом. Дедовщины почти нет. Зато сержанты сильно издеваются. Самая хорошая новость, это то что мы лейтенанту денег дали и теперь он после отбоя уже второй день в аське сидит. А сегодня даже днем переписывались. Только сутки прошли, а я уже так соскучилась. Я так горжусь им. Даже когда про него рассказываю, то не по имени называю, а "мой солдат" клево звучит да? Им всем так форма идет, все такие красивые. А тебе твой нравится в форме? У тебя он в автобате служит что ли? или где?
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Я вот тоже любимого жду, правда не из армии. Он в Москву уехал, приедет аж в слудующем году, в феврале. Даже пообщатся нормально пока не можем((( Так грустно , очень сильно скучаю...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Все я съездила успокоилась. Впечатлений масса. Очень жалко его. Как увидела в строю (узнала сразу из 200 человек) так слезы на глаза навернулись. И у него тоже когда меня увидел. 7 часов мы пробыли вместе, мне показалось, что 5 минут. Его переведут 15 октября в горячую точку в южную осетию. Это конечно расстроило. Дисциплина очень жесткая. Полный дурдом. Дедовщины почти нет. Зато сержанты сильно издеваются. Самая хорошая новость, это то что мы лейтенанту денег дали и теперь он после отбоя уже второй день в аське сидит. А сегодня даже днем переписывались. Только сутки прошли, а я уже так соскучилась. Я так горжусь им. Даже когда про него рассказываю, то не по имени называю, а "мой солдат" клево звучит да? Им всем так форма идет, все такие красивые. А тебе твой нравится в форме? У тебя он в автобате служит что ли? или где? я тоже говорю всем" Мой солдатик".Мой такой симпотичный в форме, мне очень нравиться , а он говорит что "мы все зелёные ходим". Он у меня почти в автобате,в дорожном спецназе.А твой где? В какой части( номер части и адрес)?пиши Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Невидимка писал(а): я тоже говорю всем" Мой солдатик".Мой такой симпотичный в форме, мне очень нравиться , а он говорит что "мы все зелёные ходим". Он у меня почти в автобате,в дорожном спецназе.А твой где? В какой части( номер части и адрес)?пиши Незнаю номер части. 067... какая то. Потом посмотрю напишу. Он учится на САУшку. (Самоходная артилерийская установка). По несколько раз в день разговариваем. После отбоя в аське переписываемся пока он не уснет. А днем еще он смски успевает писать. Я этому несказанно рада. Раз они так близко служать даже может увидят друг друга. Жалко, что не узнают, что их девушки общаются. А ты посылки ему не шлешь? А с родителями его часто общаешься? и сколько вы встречаетесь уже?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Письмо пришло.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia, что так нерадостно?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Почему не радостно? Без многоточии , без грустных смайликов - очень даже радостно . Скучаю просто..
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S писал(а): Незнаю номер части. 067... какая то. Потом посмотрю напишу. Он учится на САУшку. (Самоходная артилерийская установка). По несколько раз в день разговариваем. После отбоя в аське переписываемся пока он не уснет. А днем еще он смски успевает писать. Я этому несказанно рада. Раз они так близко служать даже может увидят друг друга. Жалко, что не узнают, что их девушки общаются. А ты посылки ему не шлешь? А с родителями его часто общаешься? и сколько вы встречаетесь уже? Да жалко конечно, что не в одной части, но всё равно части близко!!! Сегодня отослала ему 3 посылку, положила(шоколатки, сосульные конфеты, сгущёнку, фисташки, орешки и ещё много много сладкого).От меня посылка идёт 7-9 дней по разному. Сего родителями общаемся очень хорошо ( особенно с его бабушкой) просто обалденная женщина. Сегодня с ней ездила на почту вместе( она за рулем машины а я рядом).Мы с ним встречаемся более 3,5 лет. Я его очень сильно люблю!!! Авы сколько встречаетесь? Иу тебя с его родителями как отношения? И чем занимаешься в свободное время? я например каждую минуткужду пока позвонит!!! очень жду ответ Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
Katerinka S
606083, Нижегородская обл, Володарский р-он, п. Мулино-1, в/ч 06709 и пишешь номер роты. если хочешь написать письмо. Да и так просто всё равно нужно знать адрес!!! Это я у своего солдатика узнала!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1