Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Женская дружба - миф? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Natalek писал(а): Везет же вам девочки! А вот у меня была подруга пока парень не появился, и все нет никакой дружбы! тоже самое Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Anushik |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Думаю, что существует.
Уже очень давно дружу со своей лучшей подругой. И каждый раз убеждаюсь, она не предаст. Хотя, несомненно, предавали.
|
Вернуться к началу | |
Лариса |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я раньше не верила в женскую дружбу! так как многих подруг я теряла сразу как у меня появлялся молодой человек!
Но с некоторых пор я убедилась в том что женская дружба существует))) я примерно полтора года назад попала в бальницу и там познакомилась с двумя девчёнками и мы досих пор очень хорошо дружим! у каждой есть молодой человек! одна даже замужем! мы встречаемся гуляем, и нам всегда весело)) и я надеюсь что этих двух подруг я никогда не потеряю! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
ОльчиК=), ты настоящая верная подруга!!!Никогда не предашь и не сделаешь больно.Как с тобой летом было хорошо
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
Я верю в то,что сия дружба существует,всё cкорее зависит от меры подлости человека.Мне вроде повезло-есть такой человек,с которым я прошла через огонь и медные трубы и который меня еще ни разу не предал даже мелочно за годы нашего общения.Да,вздорим нередко,но это вероятно из-за схожести наших вспыльчивых характеров.=)
Однако я запомнила одну такую фразу,истину которой я тоже не могу опровергнуть.Ее говорила моя покойная бабушка:"Подружки-это "подушки".А самая верная подруга на всю жизнь,которая тебя никогда не предаст-это мама." Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка, зацеловала тебя бы
![]() |
Вернуться к началу | |
Silver Wing |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я думаю что "крепкость" женской дружбы зависит от самих девушек.
|
Вернуться к началу | |
Pina_Colada |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Женская дружба слишком хрупкая, не верю в неё
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
подруга может быть 1 или 2. и мужчины приходят и уходят, но подруги с тобой
![]() Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
MoЯRisha писал(а): подруга может быть 1 или 2. и мужчины приходят и уходят, но подруги с тобой ![]() Верно,подруга и поймет и поддержит,при условии что подруга планов на парня не имеет,как это часто бывает Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
подруга является таковой до той поры, пока вам не придется с ней делить одного мужчину (с).
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2