Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Апассионата |
Заголовок сообщения: Re: А что бы вы спросили или попросили у Бога? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
К группе риска относятся абсолютно все
|
Вернуться к началу | |
Angelika |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Апассионата писал(а): К группе риска относятся абсолютно все Нет. Я не в группе риска))) Ты шприцевая наркоманка, ведешь беспорядочный половой образ жизни, работаешь с кровью... - вот это группа риска.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Заразиться можно и от одного единственного любимого человека, если, конечно, перед сексом с него справку не потребуешь. А об этом мало кто задумывается.
Кроме того, заразиться можно запросто от нестерильного шприца в больнице, допустим, при введении анастезии.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Апассионата писал(а): Заразиться можно и от одного единственного любимого человека, если, конечно, перед сексом с него справку не потребуешь Ну начнем с того, что не надо спать с кем попало, а если ты с человеком, которому ты дорога, то он сам не будет подвергать тебя опасности. Апассионата писал(а): Кроме того, заразиться можно запросто от нестерильного шприца в больнице, допустим, при введении анастезии. Девушка, мы живем в 21 веке и давным давно все пользуются одноразовыми шприцами, к тому же к ВИЧ инфицированным в больницах уделяется особое внимание и укрытие о такой болезни уголовно наказуемо (имею ввиду при лечении в больницах). Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: а если ты с человеком, которому ты дорога, то он сам не будет подвергать тебя опасности. А если он сам не знает, что болен?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Апассионата, предохраняйтесь, только и всего.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
А я бы наверное попросила только не отнимать того, что я сейчас имею... и вернуть нескольких близких людей.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: Апассионата, предохраняйтесь, только и всего. Презерватив не всегда спасает. СПИД коварная штука. может, это говорит уже моя фобия, но мне кажется, что заразиться им - раз плюнуть.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Апассионата, как Вы себе жизнь усложняете, поражаюсь.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: и мужчин к себе не подпускать, ведь никто не знает, что он уже давно болен. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Апассионата писал(а): Заразиться можно и от одного единственного любимого человека, если, конечно, перед сексом с него справку не потребуешь. А об этом мало кто задумывается. Кроме того, заразиться можно запросто от нестерильного шприца в больнице, допустим, при введении анастезии. Под группой риска подразумеваются люди, у которых повышенная вероятность заразиться, а не просто все, кто может заразиться. Не застрахован никто, да. Но не, для кого вероятность болезни не очень велика, в большинстве своём не парятся об этом. Да и кроме СПИДа есть масса и других ужасных болезней, если уж на то пошло. Мне кажется, если и просить иммунитет, то от всего и сразу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1