Модератор: Galaktiosha
Страница 10 из 22 [ Сообщений: 218 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Наши фобии |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Это ж поправимо в любом случае.
|
Вернуться к началу | |
Принцесса_Фиона |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
свои как то больше по душе)))))
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Ооо, я ужасно боюсь пауков и змей, у меня при виде них тихий столбняк начинается. Но больше всего я боюсь уколов! Я их ненавижу, когда ставят,- верещу и в обморок!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Neona |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
а я мышей боюсь, до ужаса((((
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
gossip_girl писал(а): Но больше всего я боюсь уколов! О боже! Я тоже... От одного вида этих иголок у меня голова кружиться начинает. Давно не кололи меня, так что не знаю свою теперешнюю реакцию на них. Раньше, когда маленькая была, рыдала навзрыд всегда при одном виде иголок. Лет в 12 просто очень нервная становилась, когда кровь брали. Сейчас, думаю, обморок обеспечен. Еще темноты боюсь. И пауков. И замкнутого пространства (но этого никто не знает) ![]() чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Эмм...я как при клаустрофобии боюсь замкнутого пространства, точнее когда я не могу пошевелится, такое ощущение, что сердце остановится, начинаю задыхаться(
Боюсь зубных врачей до слез. Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Natalek писал(а): Эмм...я как при клаустрофобии боюсь замкнутого пространства, точнее когда я не могу пошевелится, такое ощущение, что сердце остановится, начинаю задыхаться( Такие пространства гроб напоминают) может поэтому их многие боятся ![]() чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
Больше всего на планете боюсь пауков
Визжу как ненормальная при их виде. Брр это ужасные 8-ми ногие твари Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну в гробу я безусловно (если была бы жива) чувствовала бы себя ужасно! Я очень хочу избавится от этой как бы "фобии" Она очень мешает полноценной жизни, даже занимаясь сексом в неудобной позе, где я не могу пошевелится, начинаю задыхаться, истерить...( И с этим очень тяжело справиться
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
_Oops_ |
Малышка Сообщения: 30 |
Ужасно боюсь высоты и темноты! А ещё плаваю плохо, поэтому в лодке на глубине страшно-вдруг перевернется...
Большинство людей счастливы настолько, насколько решили быть счастливыми.
|
Вернуться к началу | |
Kaktys |
FunGirl Сообщения: 55 |
Я очень боюсь червей, не могу даже близко к ним подойти.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 22 |
[ Сообщений: 218 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1