Модератор: Galaktiosha
Страница 96 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 114 След.
Невидимка |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Sue_love писал(а): Поздравляю! ![]() ![]() Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Невидимка И это наступит завтра! Умничка! Ты это сделала!
|
|
Вернуться к началу |
Невидимка |
Sue_love писал(а): И это наступит завтра! Умничка! Ты это сделала! Вот сейчас собираюсь в поездку, ночью буду выезжать.....Ура... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Невидимка, поздравляю! Молодчина! А я завтра поеду своего любимого проведаю наконец!
|
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Невидимка, Поздравляю. Умничка!!!
![]() Sue_love, Повезло, что увидишь. А я своего уже 10 месяцев не видела (((
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Katerinka S писал(а): А я своего уже 10 месяцев не видела ((( Зато какое счастье будет, когда Вы наконец-то встретитесь! ![]() ![]() Невидимка писал(а): Вот сейчас собираюсь в поездку, ночью буду выезжать.....Ура... Представляю, как ты счастлива! А как счастлив твой любимый ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S, 2 месяца осталось! Приедет увидетесь!
Сегодня ездила к любимому! Столько радости и грусти... Столько новостей, хоть и переписываемся день через день! По ходу скоро с родственниками познакомит он меня! Страшно...
|
|
Вернуться к началу |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Невидимка, ура!!!!)) я так рада за тебя! Умничка!!!! Поздравляю тебя от всей души! Молодец! :*
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Малышня писал(а): Зато какое счастье будет, когда Вы наконец-то встретитесь! Мне уже кажется, что это будет еще через целую вечность. ![]() Sue_love писал(а): По ходу скоро с родственниками познакомит он меня! Страшно... Ничего страшного тут нет. Все равно когда нибудь придется это сделать
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S, да но не при таких обстоятельствах! Бабушка его в больнице лежит! Болеет сильно, вторая бабушка тоже в больнице... Не хотелось бы по такому поводу знакомится...
|
|
Вернуться к началу |
Невидимка |
Девчёночки спасибо всем!!! Теперь я самая счастливая в мире, мой любимый рядом со мной!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 96 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1