Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
VIKtory |
Заголовок сообщения: Дайте совет по выбору бренда и вкуса. |
FunGirl Сообщения: 59 |
Как выбрать вкусный кофе в зёрнах, на что обратить внимание? Дайте совет по выбору бренда и вкуса.
|
Вернуться к началу | |
душкана |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет по выбору бренда и вкуса. |
Капризуля Сообщения: 37 |
Я прежде всего обращаю внимание на вкусовые качества и состав кофейных зёрен. Если говорить о натуральном качественном кофе в зёрнах, то мне больше всего нравится бренд Carte Noire Original. Это кофе действительно примиального качества из натуральной арабики. Вкус очень насыщенный и изысканный с приятным глубоким ароматом.
|
Вернуться к началу | |
Vesper |
Малышка Сообщения: 31 |
Мне понравился этот кофе с первого глотка. Купила в большой пачке 800 г. Этого формата, думаю, хватит надолго и по цене вышло недорого по скидке. Зёрна здесь обжарены довольно неплохо. Вкус очень яркий, насыщенный, аромат хорошо раскрывается.
|
Вернуться к началу | |
Прошка |
FunGirl Сообщения: 53 |
Я тоже с удовольствием этот кофе покупаю. Нравится готовить его в турке, а муж предпочитает во френч-прессе, говорит, ему так вкуснее. Пробовала во френч прессе, тоже неплохо по вкусу. Если хотите насладиться натуральной арабикой, то берите этот вкус.
|
Вернуться к началу | |
rima |
Капризуля Сообщения: 43 |
Тоже советую этот зерновой кофе. При выборе я ориентировалась на соотношение цены и качества. Этот вариант оказался наиболее приемлемым. Вкус понравился буквально сразу, как я сделала первым глоток. Обжарка зёрен средняя. Чувствуется натуральность арабики.
|
Вернуться к началу | |
taya6 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мне этот кофе посоветовала подруга. Я как раз искала хороший зерновой кофе. Подсела на него плотно. Он не имеет дешёвой горечи и вообще не кислит. Приятный гармоничный вкус и аромат. Кофе имеет оптимальную крепость. По цене недорогой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1