Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweet_princess |
Заголовок сообщения: После расставания с парнем, забила на внешность |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Недавно меня бросил парень, которого я до сих пор очень люблю и жалею, что теперь его не вернуть. Раньше я всегда очень любила красиво одеваться, следила за модой, а после того как он меня бросил, на свою внешность абсолютно плевать стало. В зеркало я стараюсь не смотреться, перестало нравиться свое отражение в зеркале, я стало очень много есть, в том числе много сладостей, калорийного и жирного, от неправильного питания все лицо покрылось прыщами, но мне все равно на это. Я не пользуюсь косметикой, маникюр тоже не делаю, все ногти обломанные, хожу в спортивном костюме адидас, и на учебу в нем, и с друзьями гулять.
Не знаю, что с этим делать, я себе абсолютно сейчас не нравлюсь, вследствие этого немного поменялся характер, я стала более грубая. Забыть своего любимого не могу, но новых отношений не хочется, да и никто из парней на меня не обращают внимания, как видят, когда я на перерыве иду с подругой курить, ненакрашенная, в адидасе, вставляю в свою речь английские маты, они просто обходят меня стороной ![]() ![]() Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: После расставания с парнем, забила на внешность |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Этим ты только радовать будешь своего бывшего. Зачем так себя запускать? Ты же девушка. Ты всегда ДОЛЖНА быть ухоженной и красивой. А таким поведением ты показываешь, что после его ухода ты НИКТО. Перестать так, не надо. Возьми себя в руки и будь красоткой
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Женщина всегда должна оставаться женщиной, всегда должна выглядеть привлекательно. А если в жизни происходит что-то огорчительное, то чем это больше происходит, тем лучше должна она выглядеть.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Последовала вашим советам, и сегодня одела платье, накрасилась и пошла в университет. Немного было непривычно чувствовать на себе взгляды, но все же было приятно и в зеркале стала себе нравиться.
Можно спросить: а если я буду каждый день следить за собой, то может бывший поймет что потерял и вернется? Просто он общается с моими друзьями и в субботу мы идем в кино, и он тоже должен там быть. Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Sweet_princess писал(а): а если я буду каждый день следить за собой, то может бывший поймет что потерял и вернется? А оно тебе надо после того как он тебя бросил? Из-за чувства собственного достоинства я бы не вернулась, даже если бы очень хотела. Сделала бы все, что-бы он локти кусал. И вообще, я считаю, что к прошлому возвращаться глупо, то что было уже не будет никогда, нужно просто найти в себе силы и жить дальше, жить лучше , не оглядываясь назад. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Valkyrja писал(а): А оно тебе надо после того как он тебя бросил Мы очень глупо расстались, даже не объяснились толком. Думаю, что за те несколько недель, что мы не вместе, чувства у него еще не успели угаснуть. Я просто всех парней сравниваю с ним и понимаю, что он самый лучший и не могу никого другого представить рядом с собой. Постоянно смотрю на его фотки и так грустно, если он найдет себе другую... Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Sweet_princess писал(а): а если я буду каждый день следить за собой, то может бывший поймет что потерял и вернется? Вот уж сомневаюсь. Дело-то судя по всему не в этом. Он же тебя красивую и ухоженную бросил и видел кого бросал. Внутренний мир надо менять, отношение к жизни и к людям. Но в любом случае, если уже один раз расстались, то воссоединения ни к чему хорошему не приведут. Оно тебе надо? Sweet_princess писал(а): чувства у него еще не успели угаснуть Были ли эти чувства, вот в чем вопрос. Если он был готов так быстро порвать отношения и даже не дал объясниться. Может просто нашел удобный предлог, чтобы свалить.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sweet_princess писал(а): а если я буду каждый день следить за собой, то может бывший поймет что потерял и вернется? Просто он общается с моими друзьями и в субботу мы идем в кино, и он тоже должен там быть. А мне кажется, что очень даже может быть. Просто нужно не только внешность изменить, а стать такой, какой он хотел, что бы ты была (естественно, если этим ты не будешь переступать через себя, через какие-то принципы свои).
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1