Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
charm |
Заголовок сообщения: В чем встречать Новый 2014 год? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девочки, скоро самый сказочный праздник в году! По китайскому календарю 2014 год пройдет под символом синей деревянной лошади. А вы уже знаете в чем встречать год лошади?
|
||
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать Новый 2014 год? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Год Лошади вступит в свои права 31 января 2014 г. и продлится по 18 февраля 2015 г.
Космический элемент года - дерево, цвет - синий (голубой), зелёный. Году Лошади соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зелёный. Стихия - огонь, которой присуща такая характеристика, как подвижность, живость, внутренняя энергия, воодушевление, стремление к власти, жажда преобразований, творческое горение, внезапность, яркость. Талисман 2014 года - Синяя дервянная Лошадь. Синий цвет - организованность, фанатизм, непреклонность, идеализм, сила духа, мир, глубина, видение, мудрость, тишина, спокойствие. Синий цвет вызывает ощущение благополучия. Он ассоциируется с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью. Год Лошади ознаменован элементом огня и положительной полярностью, а западным зодиакальным аналогом является Лев. Все это говорит о бурной энергетике периода, который может принести неожиданные, очень успешные взлеты и сокрушительные падения. Космический элемент 2014 года - дерево, поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы «пустить корни»: завести семью, построить дом, воспитать ребенка. Амулетом этого года будет подкова, поэтому вы можете купить магнит в виде подковы на холодильник или же приобрести парочку маленьких сувенирных подков. Они, к слову, должны украшать ваш дом не только в течении Новогодней ночи, а на протяжении всего года. Это приведет счастье в ваш дом. В чем встречать... Лошадь любит натуральные ткани: хлопок, шелк, лен, шерсть. Постарайтесь, чтобы вся новогодняя одежда была без примеси синтетики. Выбирайте фасоны, не стесняющие движения, ведь Лошадь любит свободу. Обувь лучше подобрать на каблуке (пусть небольшом). 2014 – год деревянной Лошади, поэтому попробуйте подобрать деревянные украшения (бусы, браслет или необычный кулон). Цвет одежды лучше выбрать похожим на какую-нибудь лошадиную масть (черный, коричневый, серый, «в яблоках», бежевый, белый) или взять цвета года: зеленый и синий. Эти же цвета в украшениях привлекут денежный поток в дом. Украшения с красными, желтыми и фиолетовыми камнями лучше отложить до другого праздника. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Как мне кажется, то новый год надо встречать в том, что нравится! Я не особо верю в новогодние традиции (а-ля надеть что-то определенное), но в одном уверенна точно: как новый год встретишь так его и проведешь! Так что одевайтесь так, как вам удобно и как вам хочется!
А что бы лошадка не обижалась (ура-ура мой год!!!) положите на праздничный стол пару яблок, ну и приобретите хорошенькую фигурку (статуэтку, свечку или еще что) лошадки ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Madam Ve |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Я тоже не верю во все новогодние традиции. Мы с друзьями решили сделать костюмированный новый год, все от идеи в восторге
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Madam Ve, мы в позапрошлом так сделали - было офигенно
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
arinochka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
В чем Вам будет удобно
|
Вернуться к началу | |
Madam Ve |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Galaktiosha, кем ты была, если не секрет, у меня идей много, а на одном конкретном костюме не могу остановиться
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2