Модератор: Galaktiosha
Страница 37 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 81 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Dalarine, зачем тебе такой мч, который сегодня говорит, что не любит тебя и будет изменять, а завтра, что хочет быть с тобой? Он время тянет, а ты ведёшься только. Мне кажется, он тебя за дурочку держит и лишь мозги пудрит. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
дочь патологоанатома, извини, а можно поинтересоваться, сколько вам лет?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Infanta, Просто вчера, когда я была уже готова уйти.. Я расплакалась, а он обнял меня и начал успокаивать, говоря, что у нас все хорошо, что если я уйду, то потом могу пожалеть и прочее.. А я не смогла разомкнуть его объятия и не смогла уйти
![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine, а мне кажется у него "запасной фронт" ещё "сырой", то есть неопределенность с той девушкой, с которой он тебе планирует изменять, вот и играет с тобой... Да уж... какой то идиотизм, который ты почему то уже давно терпишь. Не надоело?
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): а мне кажется у него "запасной фронт" ещё "сырой", то есть неопределенность с той девушкой, с которой он тебе планирует изменять, вот и играет с тобой... Да уж... какой то идиотизм, который ты почему то уже давно терпишь. Не надоело? Надоело... Но когда он рядом я и слова сказать не могу ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Happiness писал(а): у него "запасной фронт" ещё "сырой", то есть неопределенность с той девушкой, с которой он тебе планирует изменять, вот и играет с тобой В точку. Большинство парней сначала находят основательный вариант, с кем развлечься, а уж потом только бросают. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Infanta писал(а): В точку. Большинство парней сначала находят основательный вариант, с кем развлечься, а уж потом только бросают. А то что это они, несчастные, уйдут от девушки, а пойти-то им не к кому пока. Ждать там надо, терпеть без женской близости, а это ж вообще не царское дело. Вы правда думаете, что он это специально?.. Просто он пообещал не звонить ей и сегодня весь день не звонил... А рядом со своим другом я почти и не ощущаю, что буду страдать.. Только вот меня тревожит.. Если расстаться по смс, то получается что я сама же дала ему неделю и он не звонил ей сегодня... Я так запуталась блин ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Боюсь, что буду скучать
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Dalarine, вот честно, если парень хотя бы раз прямым текстом сказал, что не любит и планирует изменить, то, по-моему, the end. Были уже мысли такие, и никуда они делись. Хорошие отношения - это когда вообще не возникает мыслей расстаться и изменять, а все остальные имеют гнилую почву, которые рано или поздно всё равно рухнут, ибо окончательно прогниют.
![]() Ты просто очень сильно боишься одиночества, вот и всё объяснение. Одного боишься отпустить, хотя такое говорит, и с другим уже планируешь, когда с первым ещё в отношениях. Ты боишься страдать, переживать, скучать, оказавшись одна. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Infanta писал(а): Ты боишься страдать, переживать, скучать, оказавшись одна. Вот это точно... Я ужасно боюсь, что буду скучать по нему, но ничего исправить не смогу... Что мне делать? Как перебороть чувство страха? ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Dalarine, понимаешь, из-за этого страха ты можешь сейчас неправильно сделать выбор. Ты исходишь из него, поэтому решаешь, с кем быть или не быть. А должно быть всё наоборот: сначала рационально подумать, с кем стоит быть и нужно ли тебе вообще всё это после сказанных плохих слов, а только потом на втором плане все твои переживания. Знаю, что тяжело рационально думать, когда эмоции захлёстывают, но стоит постараться. Сначала разберись со своим всё ещё нынешним парнем, порассуждай, подумай, что, как, зачем, сколько и почему плохого он сделал. Знаешь, то, что повторилось один раз, может никогда и не случиться больше, а то, что повторилось дважды, будет повторяться ещё. Учитывай это.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 37 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1