Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Женские слезы |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
поначалу жалел, потом привык. И перестал жалеть, иногда даже злиться на меня за слезы, как он считает по пустякам, хотя если знает, что плачу от того, что соскучилась или он обидел...может пожалеть..обнять, поцеловать. Часто просит меня, что бы я не плакала...Было такое тоже, что заплакал из- за того, что представил какого мне. Долго извинялся...говорил как сильно любит. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Смотря ещё как плакать! То ли упустить невинную слезинку
![]() ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
||
Усталость металла Сообщения: 3088 |
batka писал(а): Вообще, не люблю, когда жалеют, ещё больше хочется рыдать ![]() я тоже такая.. ![]()
Всех прошу к прочтению наших правил
|
||
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Я плачу конечено редко, но когда все же мой меня расстраивает... охххх, сам себе проблем нагреб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я оч легко могу разревется,и слезы сами по себе текут,и фиг их остановишь
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Scream |
PlayGirl Сообщения: 83 |
Принце$$а писал(а): я оч легко могу разревется,и слезы сами по себе текут,и фиг их остановишь ![]() Во во! ![]() ![]() Вообще девушки могут плакать хоть над чем... ![]() ![]() В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
согласна,
что да когда я расстроена и плачу , ![]() |
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Парни не терпели мои слезы....
Один терялся...и злился и готов был что угодно сделать... Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Я вообще не плачу вот уже несколько месяцев, а когда последний раз плакала я была одна))) Не люблю показывать свои слезы. Для меня слезы это личное)) Если слезы все таки подступают, то я стараюсь сдержаться и если получается то потом плакать не хочется. И вообще слезы - это глупо. Надо улыбаться и радоваться жизни, и если плакать, то только от счастья))))
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
eka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Все мои бывшие нормально реагировали на это.Думаю,любой парень должен понимать что мы ранимые и плаксивые,хотя и не все мы такие.;))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
eka
Многих просто раздражают слезы. Мужчины считают, что это проявление слабости и это им не нравится. Хотя не всегда люди из-за того, что они просто слабые, а из-за горя(кто-то умер) например или счастья. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1