Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Женские слезы |
V.I.P Сообщения: 1983 |
eka Многих просто раздражают слезы. Мужчины считают, что это проявление слабости и это им не нравится. Хотя не всегда люди из-за того, что они просто слабые, а из-за горя(кто-то умер) например или счастья. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Принце$$а,я тоже без слёз Король Лев не могу смотреть,и вообще я насчёт этого очень эмоциональная...
Парень когда плачу готов сделать что угодно,чтобы меня успокоить Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ТоЛьКо ТвОя |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Перед ним я плакала только 2 раза. Никогда не забуду первый...Я тогда была на 100% убеждена что права, а на самом деле абсолютно прав был он. Мы из за этого поссорились я заплакала. Причем меня успокоить невозможно было. Сейчас вспоминаю как это ужасно со стороны смотрелось.. Я села на корточки и начала плакать. Он сначала просто говорил " Перестань пожалуйста" " Я тебя прошу встань" "перестань плакать" и т. д. А потом откровенно начал на меня кричать. Я на него за это ни капли не злюсь. Наоборот я разом заткнулась, встала и смотрела на него удивлённо хлопая глазами
![]() |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я вот почитала и хоть утешилась..Я думала что я одна такая дурочка плачу(((Он говорит-что ему больно видеть мои слезы,ну а когда он зол на меня-то пытается делать вид,что этого не видит...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
да все мы девочки плаксы)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Неееее
![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
не я раньше тоже плакала,но после мультика гарусного или фильма,а с парнем когда начала встречаться тоже заметила что стала более чувствительная.но в последнее время стараюсь не плакать,врачи запретили расстраиваться,так что стааюсь избегать всего того,что может довести до слёз
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Лик@ писал(а): Неееее ![]() да-да ![]() ![]() Мой реагирует когда как, если что-то "лично моё",то прям весь из себя хороший, а если с ним ругаемся,и я "вдруг" ( ![]() ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Последнее время стала часто плакать,вот он меня обидит и сразу на слезы пробивает
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка писал(а): Последнее время стала часто плакать,вот он меня обидит и сразу на слезы пробивает ![]() и меня тоже... пытаюсь сдержать слезы.а не получается ![]() ужас ![]() |
Вернуться к началу | |
Ржунемагу |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Я плакса! Плачу каждый день точно
![]() Придет время, нужно будет найти подходящего мужчину и снять свои панталоны
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1