Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Мужчины и Интернет |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Интернет,как смерть,забирает лучших))Мой сидит в последнее время при мне где-то час,другой,пока я смотрю передачи всякие по 1 каналу.Просто он машину хочет новую купить,но никак не решится какую,всё смотрит,все плюсы и минусы.Вообщем мне это не интересно.Смотрю на это нормально,когда это для дела нужно,а так просто не сидит,знает,что мне это не нравится.Я сказала,если будешь сидеть,я так же буду делать,когда ты ко мне придёшь. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Если инет нужен по делу, я не против. Но я не выношу и не понимаю, когда взрослые мужчины сидят часами и рубятся в стрелялки, это просто ужас!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
__Ooops__ писал(а): Если инет нужен по делу, я не против. Но я не выношу и не понимаю, когда взрослые мужчины сидят часами и рубятся в стрелялки, это просто ужас! у меня точно такое же мнение
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
мужчины никогда не взрослеют.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Сандал |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Нет ничего плохого если парень пару часиков посидит в инете,в играх там всяких.
Но когда это продолжается весь день это ненормально. Надо вытаскивать его куда нибудь: в кино, в кафе или просто устроить романтический ужин дома. Мужчины любят всё новое. Не давайте им скучать и убегать от вас в Сеть. Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Не нравится когда мой сидит в и-те, постоянно сидит и переписывается с друзьями и девушками. Решили отказаться от услуг и-та, сейчас спокойно, сам рад что может спокойно придти после работы домой отдохнуть и ТВ посмотреть, а то постоянно у ПК сидел!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
kripacha писал(а): Не нравится когда мой сидит в и-те, постоянно сидит и переписывается с друзьями и девушками. И ты нормально смотришь,на то,что он с девушками переписывается? ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Он говорит что ничего особенного там нет. Хотя по началу нервничала и ревновала, но не подовала виду. Конечно мне это не нравилось
![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
kripacha ну ясно.Может ему на работе общения хватает?Я на эту тему очень категоричная.У меня может быть скандал,даже если ему привет написали,а он не послал...хотя он вообще там ни с кем не общается,и заходит при мне всегда.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
MADE IN RAY Может и хватает на работе, но я хотя бы это не вижу и спокойно на душе! Это хорошо, если он при тебе заходит, значит нечего скрывать
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Капризуля Сообщения: 35 |
Для меня главное чтобы он не знакомился и общался с чужими девушками. Остальное, если это не в ущерб времени со мной - пусть будет!
Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 7 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1