Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 7 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:33

А вот и Я..=)

С нами с 06 янв 2011, 13:55

Уж очень сильно я его люблю, что бы всё разорвать((( Мне все говорят, что я должна кем то увлечься, но я никому не верю. И кстати, когда мы познакомились, я не знала что он женат. А потом как он сказал"Ты же не спрашивала" Я знаю что он боится меня потерять. Видимо у меня судьба такая((( Спасибо всем за критику, как положительную, так и нет.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 18:17

Звездочка

С нами с 30 дек 2010, 17:50
gelena_24 писал(а):
Мне просто очень тяжело, я понимаю, что он не мой((( Я уверена, что каждая, или каждая вторая-уводила мальчиков! И никого это не беспокоит. А печать в паспорте это всего лишь формальность!!! Никто никому не пренадлежит. Я не ищу себе оправдания, просто хочу всё это преодалеть и наверно какого то понимания! Любовь зла...

Смотри не влюбись в него,женатый всегда к жене вернётся,ну или в большенстве случаев,увы...больно будет вам

Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 18:25

Звездочка

мда,пропустила,не всё читала подробно.Эх,да подруга ты влипла,я тоже любила человека,только я знала,что он разведён,когда у человека есть прошлое,а если ещё и ребёнок,то его всегда будет тянуть к прошлому,а ребёнок-это то,что прошлым по определению быть не может

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 17:33

Да, я все еще тут..

С нами с 06 янв 2011, 11:16
gelena_24 мне тебя искренне жаль..очень трудно поставить точку в таких отношениях, но ведь действительно от этого зависит вся жизнь! Каждая хочет иметь семью, ребенка, и надо смирится с тем что если ты не откажещься от этого мужчины то так и останешься одинока, возможно ты родишь ему ребенка, но нужен ли такой отец, который будет приходить 3 раза в неделю на 2 часа? Трудно сказать нет, трудно уйти первой, но это того стоит. Лично я тебя не осуждаю, за любовь пойду на всё, но жить такой жизнью тяжело. Отдохни немного, побудь одна и может что то прояснится в твоей голове)

Дарю улыбку ....надеясь что мир станет лучше...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:03

Звездочка

Кинте в меня камнем,если хотите.Я бы смогла увести женатого!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:06

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
UK007,А когда у тебя уведут, каково, а?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:18

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
pussygirl писал(а):

Будет больно, но ведь каждый сам за себя.
А вообще если мужчина не захочет уходить, он не уйдет, а если хочет то и смысла держать нет.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:24

Звездочка

Freese писал(а):
pussygirl писал(а):

Будет больно, но ведь каждый сам за себя.
А вообще если мужчина не захочет уходить, он не уйдет, а если хочет то и смысла держать нет.

Как-то так,причины ухода разные бывают,я встречалась с разведённым мужчиной,и если я люблю человека,я за него борюсь,как на войне.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:18

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
UK007 писал(а):
Я бы смогла увести женатого!!!

Я бы например не стала именно УВОДИТЬ. Но если бы женатый сам проявил интерес и был настойчив - я бы не стала сильно сопротивляться, естественно если есть перспектива узаконить отношения, а не просто интрижка на пару дней. Ведь бывает такое, люди ошибаются в выборе спутника жизни.
Но я бы не стала ходить в статусе любовницы годами, заранее соглашаясь на роль второго плана. И никогда бы не повелась на "я уйду от жены, только не сейчас, а позже...". Или уходит сразу, или досвидос.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:35

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
я бы не стала сильно сопротивляться, естественно если есть перспектива узаконить отношения, а не просто интрижка на пару дней. Ведь бывает такое, люди ошибаются в выборе спутника жизни.

Сколько бы ты поддерживала отношения с женатым, чтобы понять, что это не интрижка и решилась бы "надавить" на него свадьбой? :smile:
Coca-cola писал(а):
Но я бы не стала ходить в статусе любовницы годами, заранее соглашаясь на роль второго плана.

Даже если бы влюбилась в него по уши? :ops:
Я думаю, что пока не окажешься в той или иной ситуации сложно быть уверенной в своих действиях.
Вы не задумывались, что девушку, идущую на роль любовницы прельщает именно этот образ жизни.Она свободна (обязательств-то нет), но у нее есть постоянный мужчина, она обеспечена финансово (в большинстве случает мужчины содержат своих любовниц), она не проводит постоянно время на кухне и в ванной....

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:43

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
МаленькаяЯ писал(а):
Сколько бы ты поддерживала отношения с женатым, чтобы понять, что это не интрижка и решилась бы "надавить" на него свадьбой?

С самого начала это не должно быть похоже на интрижку. Вообще отношения бы начала только тогда когда убедилась что это не интрижка. И "надавливать" я бы не стала.
МаленькаяЯ писал(а):
Даже если бы влюбилась в него по уши?

Я не влюбилась бы поуши в человека, который так вот относится к девушкам - одну держит как жену, другую - как любовницу. А вообще ты правильно заметила
МаленькаяЯ писал(а):
Я думаю, что пока не окажешься в той или иной ситуации сложно быть уверенной в своих действиях.

Сейчас я рассуждаю здраво и объективно. Но ведь понятно, что когда человек влюбляется, то крышу сносит моментом. И даже если бы у меня такое произошло, то со временем я бы разложила все по полочкам и не осталась бы в статусе любовницы.
МаленькаяЯ писал(а):
Вы не задумывались, что девушку, идущую на роль любовницы прельщает именно этот образ жизни

Я думаю, что многие оказываются в таком статусе случайно, в силу обстоятельств, а не ищут женатого намеренно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.