Страница 4 из 4 [ Сообщений: 35 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

| DinaPetrova | 
				 Заголовок сообщения: Re: Отчаянные домохозяйки/ Desperate Housewives  | 

| 

Малышка 

ОБОЖАЮ!!!    Просмотрела уже все сезоны, теперь с нетерпением жду последние серии 8-го.Все домохояйки по-своему хороши. В Бри меня, например, поражает её самообладание. Даже в самых нелепых ситуациях она способна не подавать вида, что смущена, обижена, унижена или т. п. Сьюзан невероятно милая, добрая и обаятельная, и, как по мне, довольно-таки симпотичная. Габриэль красавица и, как ни странно, хорошая мать. А в Линетт мне очень нравится её дерзость. Из мужиков мне нравился очень сильно Майк. Так плакала, когда его убили  .  Теперь на первом месте у меня Карлос.
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| mystery | 

| 

V.I.P 

Замечательный сериал.  

Жалко, что закончился, но так лучше. Мне далеко не все герои понравились, но и негативных эмоций не к кому не было, за исключением некоторых плохих персонажей. Больше всего понравилась пара Габи и Карлос.    С одной стороны никак нельзя сказать, что они всё смогли пережить, но пережили. На счёт Майка, я знала, что его убьют с сезона пятого, поэтому была готова.
  | 

| Симона | 

| 

CrazyGirl 

Хороший был сериал. Сначала думала что это обычные сопли для домохозяек в бигуди по типу бразильского кино, а оказалось что этот сериал просто шикарен.ю Кто ещё не видел - рекомендую. Даже завидую вам. )) 

| 

| Spencer | 

| 

FunGirl 

Обожаю домохозяек! Посмотрела сериал на одном дыхании! Можно сказать, жила с ними. Было очень много трогательных моментов, когда я не могла сдержать слез (не удивительно, я весьма эмоциональна). Много чего поучительного, что я взяла на заметку. Он действительно и интересный, и теплый, душевный. Что еще нужно от сериала? Моя любимая пара - Линетт+Том. Очень многое есть в Линетт того, чему я бы хотела научиться от нее. Больше всего раздражала Сьюзи из-за своей безолаберности. Но в плане готовки, у меня с ней больше общего, чем я хотела бы.   

![]() Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always. 
  | 

| tomka | 

| 

FunGirl 

Тоже смотрела его с удовольствием. 

| 

| Амели | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

afendi писал(а): Домохозяйки наверно всем нравятся. Да сериал хороший, жизненно показывает сколько всего ложится на хрупкие женские плечи. Иногда столько, что не остаётся времени на главное, как показано в фильме "Моя мама" https://www.ivi.ru/watch/136056/description, где главная героиня разрывается между карьерой и больной матерью. Всё будет просто айс). 
  | 

| 

Страница 4 из 4 | 
			[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на