Глупая содержанка — Кому нужна такая «невеста» и «певица»?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Глупая содержанка — Кому нужна такая «невеста» и «певица

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:04

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

У девушки видимо комплексов куча было , вот теперь жопой торгует , бабло получает и мнит из себя дох... Вообще таких тьма в наше время , только не всех раскручивают, как её. Вообще плевать на таких! Чисто поржать , но никак уж не возмущаться!Пусть живет как хочет, главное , что у нас с вами голова на плечах!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Глупая содержанка — Кому нужна такая «невеста» и «певица

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:18

А вот и Я..=)

С нами с 26 янв 2012, 04:17
Вот что она пишет в контакте на вопрос: "Тебе не стыдно будет перед своими детьми потом за свое поведение? Ты вообще хочешь детей родить?"

Цитата:
а смысл какой? Дети-самые неблагодарные твари на этой планете! Нет никакого смыла тратить на них свое время, молодость и деньги! Жить надо РАДИ СЕБЯ!!! И ТОЛЬКО СЕБЯ! Потому что никто не сделает этого для тебя. Я намерена жить только для себя. ВСЕГДА. Чтобы я еще свое шикарное тело ради спиногрызов орущих и гадящих портила? Пусть другие портят. Лохушек полно! Им же надо как-то оправдывать свою никчемность в жизни))). А так, вроде, при деле)))

Последний раз редактировалось AlisSsa458 26 янв 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:20

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Посмотрите фильм "Девственность".
Три истории рассказывается, одна из которых о Кристине Барби.
Задела другая, которая продавала себя, что бы пойти учится, так как не было денег на образование :crying2:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:25

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
AlisSsa458, какое тебе дело до совершенно чужого человека, до его моральных устоев, до взглядов на жизнь? Не нравится - не смотри, вот и все. А ТВ уже давно испортили. Лично мне там ни одна передача не нравится, вот я и не смотрю. Что и тебе советую.
Такое чувство, что тебе просто завидно, что ей все на блюдечке подносят, а тебе ничего такого не светит. Меньше завидуй, в общем. Лучше почитай что-то полезное, вместо биографии этой девочки.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:46

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Katika, вот-вот, мне тоже показалось,что автор этой девушке завидует. Такое ощущение,что ей нечем заполнить свою жизнь,только сидеть и изучать эту Карину. Я, честно говоря,вообще до сегодняшнего дня и не знала про эту девушку. Девушка-автор,живите своей жизнью,устраивайте свою жизнь,занимайтесь своими делами и интересами. И забудьте вы об этой Барби Карине. И не думайте вы о том,кому она нужна,и о ее взглядах. Лично я думаю,что те высказывания ее,которые вы здесь привели, - это просто пиар,и не больше. Она деньги себе заработает,а потом и замуж выйдет и детей родит. Чего я и вам искренне желаю.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 06:59

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Чё к чему вообще?
Автор хотел дискуссии на этот счет? Или напитаться нашим негативом в адрес этой Барбишны?
Мне так всё равно -что содержанка она, что невеста, что певица.
Без таких фриков было бы скучно :lol:
Чего стоит хотя бы её выступление в программе "Давай поженимся", где была драка с другой представительницей "Прекрасного силикона" :lol:
Нам с мужем, мирно ужинавшим в тот момент, это прям доставило :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:34

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Меня она смешит :good: Пусть себе "поёт". Таких сейчас пруд пруди :good:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.