Интересный магазинчик Miniinthebox

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Интересный магазинчик Miniinthebox

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 18:32

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Девчонки! :girl:

Как всегда я с новостями по интернет магазинах, недавно наткнулась на забавный магазинчик MiniInTheBox.com (http://www.miniinthebox.com/)с огромным выбором интересных товаров, а самое главное с отличными ценами (от 20 рублей) и быстрыми сроками доставки (некоторые товары магазин обязуется доставить в течение 24 часов).

На сайте есть множество категорий товаров, от товаров для дома, кухни, товаров для красоты до одежды для домашних животных, игрушек для ребенка, товаров для школы и компьютерных и мобильных гаджетов - все что только может захотеться!

Вот допустим, в магазине нашла такую занимательную вещь как светодиодные смесители, которые меняют цвет в зависимости от температуры воды, я думаю многие их видали:
Изображение
Кстати и стоит копейки, зато как круто и стильно смотрится! Вот тут можно купить!

Еще про цены, смотрите креативный набор чашек в виде клавиш клавиатуры стоят всего 464 руб., думаю в семье вебмастеров и программистов будет ой как популярен такой набор!
Изображение

Модницам и любительницам украшений должен понравится этот модный винтажный воротничок всего за 169 рублей:
Изображение

Пришло время порадовать близких, вель Новый Год не за горами. Ваш любимый мужчина увлекается фотографией? Тогда ему обязательно понравится эта необычная кружка в форме объектива за 484 рубля:
Изображение

а вот и полезная в хозяйстве удаляющая катышки машинка для мамы за 165 рублей:
Изображение

и для любимого домашнего животного теплый модный вязаный свитерок на зиму:
Изображение

В магазине также найдется много недорогих товаров для детей (игрушек,школьных товаров), а также товаров для Вашей красоты и ухоженного вида.

Сайт переведен на русский язык, что упрощает процедуру заказа, способов оплаты, подходящих для России, довольно много.

Вообщем, девчонки мне понравился магазинчик, заказала себе для учебы маникюру вот такие маникенчики ручек всего за 163 руб. хотя думала что они стоят намного дороже!
Изображение

Девчонки, жду ваших отзывов! Также у них есть бесплатная доставка на отдельные позиции + на заказ от определенного объема + во время проведения акций! :big_smile1:

Изображение

Отправить личное сообщение