Отношения с бывшим, помогите!!!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Отношения с бывшим, помогите!!!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 22:08

А вот и Я..=)

С нами с 01 ноя 2012, 21:24
Не знаю как поступить, помогите пожалуйста :good:
С моим бывшим парнем Максом мы встречались чуть больше месяца, все было хорошо кроме того, что я далеко от него живу и не могла с ним гулять до поздна, а он как раз выходил гулять ночью с своей компашкой,в которой были девушки,говорил что общается с ними просто по-дружески,но в один прекрасный день мне это надоело и мы расстались.Он особо не против был, т.к ему не хватало секса, а я все никак не могла решиться переспать с ним.
Спустя пару дней после расставания он стал мне писать какие то сообщения не о чем и кидать песни,я старалась особо не общаться с ним.Потом я встречалась с другим парнем Олегом,общаясь вк в это время переодически с Максом. Один раз мы даже встретились с Максом,то ли соскучилась, то ли он мне все еще нравится, не знаю почему,но я поддалась соблазну и у нас с ним был петтинг. Я не стала после измены продолжать встречаться с Олегом и бросила его. Была какое то время одна, а вчера Макс написал что скучает по мне и хочет меня. Я ему написала что речи о сексе быть не может т.к мы не встречаемся. Сказала ему искать другую девушку и делать с ней все что он захочет, на что он сказал "а что если это девушкой окажешься ты".И зовет опять встретится с ним.Как я поняла он не представляет себе отношений без секса. Я в свою очередь тоже хочу его и хочу быть с ним,т.к он мне нравится но я боюсь что он сразу же бросит меня или будет встречаться только ради секса. Я совсем запуталась и не знаю что делать. З.Ы я девственница

Последний раз редактировалось Katika 02 ноя 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отношения с бывшим, помогите!!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 09:37

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Да, ему нужен секс и он все-равно будет тебя к этому вести. А если он не особенно расстроился, что вы расстались в свое время - делай выводы.
Береги себя.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 11:42

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Камиллаa, да понятно, что ему от тебя нужно.
А отношения хорошие на одном сексе уж не построишь. так что ищи более порядочного парня, который готов подождать и не ведись на его глупые "скучаю" или ещё что- то в этом роде :doubt2:
Камиллаa писал(а):
я боюсь что он сразу же бросит меня или будет встречаться только ради секса

в этом ты права. очень часто парни так делают.
Ты знаешь, когда мы с моим парнем встречались очень не продолжительный срок, он тоже предлагал мне секс, мне тоже тяжело было понять его намерения, вроде и доверие како то было и чувства, потом это случилось, спустя примерно два три месяца,но... После секса всё у нас с ним как то не так пошло, не понимаю, по какой причине, но мне казалось, что он мной пользуется, хотя секс у нас с ним не регулярный, мы это делаем редко. Оскорблял, унижал, бросал, я во всём себя винила... А он винил меня в своём похабном отношении ко мне, видите ли, по отношению к нему я была нечестной.
Сейчас этот сложный период времени прошёл и он ведет себя абсолютно иначе, но я до сих пор жалею, что тогда дала волю своим чувствам. Я очень об этом жалею
Поэтому присматривайся к парням повнимательнее, изучай, делай какие то выводы.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:33

А вот и Я..=)

С нами с 01 ноя 2012, 21:24
Да вы правы и мне наверно не стоит с ним иметь какие либо отношения. Спасибо большое :good:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 15:34

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Камиллаa, Не за что, надеюсь, ты будешь прислушиваться к разуму а не только к чувствам :baffle: