Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Опасная Я |
Заголовок сообщения: Комплексую |
Гламурная детка Сообщения: 104 |
Я переехала в другой город учиться и по какой-то причине у меня вдруг появился комплекс( у меня небольшое искривление двух передних зубов),хотя раньше меня это,собственно говоря,мало инересовало,т.к. парни всегда говорили,что у меня замечательная улыбка. Но и сейчас мой молодой человек,с которым мы вместе уже 2 с лишним года ,говорит,что моя улыбка очень привлекательная и его все устраивает. А я всё равно не могу нормально общаться с людьми,а тем более улыбаться(я по жизни очень улыбчивый и веселый человек) ,т.к. думаю,что им неприятно смотреть на мои зубы. исправить искривление пока не возможности
![]()
|
Вернуться к началу |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Комплексую |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Если все говорят "нормально", то не придумывай проблем. Нашла о чем беспокоиться.
У меня с одной стороны тоже искривлены зубы, даже пластинку в детстве носила, но так и не исправила до конца. Вообще не переживаю. И мне об этом никто никогда ничего не говорил (кроме мамы ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Мамочкам вообще всё можно
![]() я как бы стараюсь не заморачиваться,но почему-то не получается) а я привыкла много общаться и смеяться... приходится либо отворачиваться,либо прикрывать рукой. ![]()
|
Вернуться к началу |
gorem-Ы-ka |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Отворачиваясь и прикрывая рот,можно привлечь к себе, а в данном случае,зубам-гораздо больше внимания!:good: У меня тоже не все в порядке с зубами, но я не придаю этому никокого внимания. Так что либо решай это, либо забей!
|
||
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
У меня вообще один зуб- клык-торчит сильно очень вперед, маленькая была очень комплексовала, ребята дразнили, я даже плакала...А моя бабушка сказала, что это мой шарм, моя индивидуальность, и я ей поверила! Те, кто близко со мной общаются- этого даже не замечают, а на мнение посторонних людей мне пофиг, для всех милым не будешь!
![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Опасная Я |
Спасибо,девочки
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3