Мои сны мне не дают покоя...Помогите пожалуйста...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мои сны мне не дают покоя...Помогите пожалуйста...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:53

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Привет девочки! Дело вот в чем, 2 месяца назад я рассталась с парнем, с которым встречалась 1.5 года. Он мне изменял, врал. Чувства у меня к нему остались, только чувства обиды и злости. Я не хочу его видеть, слышать, и не думаю о нем. Я учусь, гуляю с друзьями и все вроде отлично. Но в последние 2 недели он мне сниться каждый день в разных ситуациях. То мы с ним занимаемся любовью, то он извиняется,то звонит, то уходит с другой, то его другая приходи ко мне и что-то мне говорит.В жизни я стараюсь не думать о нем, жизнь полна энергии. Я думаю,что подсознательно я его не могу простить, и мне нужно его простить, хотя бы для себя. Потому что я не знаю как это все объясняется. Я не знаю, как это сделать, потому-что сны меня эти вымораживают.Со мной в первый раз такое...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мои сны мне не дают покоя...Помогите пожалуйста...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 17:55

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ты просто скучаешь.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 18:05

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Я уже даже и об этом задумывалась, но как только даже если представлю,что он если даже объявится, я не смогу с ним. Если речь о нем заходит, то чувства злости и агрессия. Я хочу от этого избавиться, перестать злиться на него, простить и отпустить. Но если даже начинаю шариться в своей голове, злость лезет, и я просто гоню все мысли о нем. И у меня это отлично получается, пока я не усну(((

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:25

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Kis-kis писал(а):
Я хочу от этого избавиться, перестать злиться на него, простить и отпустить.

Так постарайся простить отпустить и стань открытой для новых чувств!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:50

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Я тебя отлично понимаю. Мне самой иногда снится бывший, на которого я потратила много времени и нервов. Хотя у меня сейчас прекрасный муж, мы очень любим друг друга. Но мне тоже сложно до сих не то, что простить - понять этого человека, как он может быть источником стольких страданий людей.
Знаешь я читала про разные методики избавления, сама их не применяла - ну сны и сны. Хотя было время меня это очень беспокоило: снилось, что расстаюсь с любимым и ухожу к бывшему, и даже во сне приходила в ужас - как так вышло. Мне даже на его фото неприятно смотреть.
Так вот советуют например написать на бумаге все свои претензии, переживания, злость - хоть весь день пиши, хоть 100 листов, пока не надоест и не поймешь,что больше слов не осталось. Потом выйти куда-нибудь на природу, погулять, если хочешь покричать и сжечь письмо и вещи, попробовать отпустить и может даже пожалеть этого несчастного человека.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:52

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Нужны просто новые отношения вот и всё.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 07:29

Да, я все еще тут..

С нами с 06 фев 2012, 10:03
Когда с кем-то расстаешься, все равно из жизни уходит кусок, и только время найдет ему замену

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 14:09

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Kis-kis, Такая же фигня... Расстались со своим на месяц и каждую ночь практически снился!!! Из за этих снов я не могла нормально без него жить. Вот вроде как помирились, но всё уже совсем не так как раньше.
Мне кажется, на самом деле, по прошествии некоторого времени нужно попробовать новые отношения, может пока не обязательно, чтобы они были серьёзными- просто флирт, общение, прогулки... Само собой пройдёт :good:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 09:31

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
У вас недоговорённость . Путём сна ты пытаешься восполнить недостаток тех событий , которые " по плану " могли бы присутствовать в ваших отношениях : его извинения , демонстрация женщин с которыми он был , выяснения с ними отношений , пусть и не с твоей инициативой. Агрессия и негатив в реальной жизни относительно воспоминаний о нём - тоже эмоции . А если эмоции есть, значит не отпустила , в отношениях точку не поставила для себя . Разберись в себе так , чтобы он не вызывал никаких эмоций , но не ври сама себе .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.