Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
lady_Anna1987 |
Заголовок сообщения: Девочки,хочу поучаствовать в конкурсе,но боюсь.Ваше мнение? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всю свою жизнь была помушкой.Один раз похудела на 10кг и была очень счастлива,но сейчас вышла замуж и отъелась на 23кг.При моем маленьком росте(157см)и большом весе (84кг) это выглядит ужасно.Никак не могла взять себя в руки,нужен был волшебный “пендаль“.
В чем суть моей темы.Тут на просторах интернета нашла девушку,которая сама была пышкой и очень похудела http://vk.com/ulyana_grosss .Так вот,она устраивает конкурс по похудению,где тройка победителей получают денежный приз.НО!Для создания призового фонда,каждый участник должен внести 300рублей.И хочется,и колется.Было бы большим стимулом к похудению,но вот боюсь,не развод ли это всё???Как думаете,девочки,стоит ли участовать?
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Девочки,хочу поучаствовать в конкурсе,но боюсь.Ваше мнен |
V.I.P Сообщения: 825 |
lady_Anna1987, Мне кажется, что это все ерунда.. Тем более, что нет гарантии, что она не кинет вас после того, как денежки получит
![]() А если ты хочешь похудеть, то это только от тебя зависит все. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Девочки,хочу поучаствовать в конкурсе,но боюсь.Ваше мнен |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
21-й век на дворе, столько историй про разные виды мошенничества, и некоторые все равно ведутся. С таким же успехом можешь мне заплатить, тоже будет стимул
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Однажды Мойша решил купить осла. Он нашел старого крестьянина и заплатил ему $100. Старик пообещал привести осла на следующий день. Поутру крестьянин явился, но без осла.
- Мне жаль, но осел подох. - Тогда верни мне мои деньги. - Не могу. Я уже потратил твои $100. - Ладно. Тогда просто оставь мне осла. - Зачем тебе дохлый осел? – удивился старик. - Я разыграю осла в лотерею. - Разве можно разыграть в лотерею дохлого осла? – опять удивился старик. - Не беспокойся. Никто не узнает, что осел дохлый. Через месяц старый крестьянин встречает Мойшу: - Ну как прошли дела с тем дохлым ослом? - Отлично, я разыграл его. Продал 500 лотерейных билетов по $2 за штуку и в итоге получил $998 дохода. За вычетом тех $100, которые я тебе заплатил, получилось $898 чистой прибыли. - Разве никто не протестовал? – удивился старик. - Только победитель лотереи. Сказать по правде, он очень рассердился. Но я ему вернул его $2 и он успокоился. Мораль: в настоящем маркетинге нет пределов совершенству.
|
Вернуться к началу | |
ModelsCamAgency |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Интересно, а зачем вы хотите участвовать в этом конкурсе? Вы лучше у мужа спросите, хочет ли он, чтобы вы похудели. Если очень хочет, то и денег найдет для вас. А то деньги потратите, конкурс может и не выиграите, и мужа сильно расстроите ))!
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
||
Капризуля Сообщения: 41 |
Да даже если и развод, не такие уж и великие деньги!!!
|
||
Вернуться к началу | |
Лейла |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А я думаю, что для начала, конечно, стоит узнать подробнее про этот конкурс, почитать отзывы, если есть. Встретиться с этой девушкой и пообщаться в живую. Если сомнений не окажется у вас, то конечно попробуйте! Вы ничего от этого не потеряете, ну 300 рублей максимум, а сколько приобретете! Во первых стимул похудеть, поучаствовать в конкурсе, я думаю что хорошие эмоции точно будут,общение с новыми людьми, а возможно и ВЫИГРЫШ!Я считаю что нужно попробовать!Для начала конечно встретиться лично и оценить правду рассказанного.А если как все советуют "прятаться в ракушку от всего", так можно и деградировать. Желаю вам удачи!У вас все получится!
|
||
Вернуться к началу | |
LizaA |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Участвуй!!! Один раз живем!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9