Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу Пред. 1, 2
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Самовлюбленный парень |
V.I.P Сообщения: 839 |
Такой парень, о котором здесь идет речь,-это просто наказание!!!Какие бы ты чувства к нему не испытывала-руководствуйся здравым смыслом, бросай его.Ведь если он бросит тебя это будет еще неприятнее.А такие отношения долго не протянут.Лучше будет, если ты сама поставишь точку.Я понимаю, что всем нам ради любви приходится что-то терпеть, прощать.Но я не верю в любовь "вопреки".Я считаю, что любят за какие-то определенные качества.А в данном случае все отрицательное в парне не может быть "перекрыто" никакими положительными качествами.Такое я бы не простила.А если бы простила-наверняка всю жизнь жалела.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Самовлюбленный парень |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Я считаю, что любят за какие-то определенные качества. Хм..Часто, любят ВОПРЕКИ чему-то...Если любишь, невозможно обьяснить за ЧТО конкретно. Когда любишь, тебе просто приятно быть с ним, слышать, видеть.Понятно, что проще любить, если человек положительный, внимательный, заботливый и т.п. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12