Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Выхожу замуж |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девушки , у меня есть некоторые вопросы по организации свадьбы , помогите советом пожалуйста кто это уже проходил!!! Даже не знаю с чего начать....Ну например что обычно ставится на стол кроме алкоголя и конфет на выкуп невесты, какая закуска?Какую лучше??? Или например, какие мини подарки купить для конкурсов(для гостей) (шоколадки и подобные сладости не катируются) Что дарить свекрови на церемонии , когда называешь её своей второй мамой???И что жених может подарить теще и тестю??? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Valkyrja, я конечно не знаю всей всей истории, но мне кажется что ты сделала правильный выбор. Нельзя из-за жалости портить себе жизнь, а с "другом" всё будет хорошо!
С бывшим можно поговорить, о том что это твой выбор, а у него жизнь продолжается. Объясни всё. Удачки вам в совместной жизни!)
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Valkyrja писал(а): Ну например что обычно ставится на стол кроме алкоголя и конфет на выкуп невесты, какая закуска?Какую лучше??? Или например, какие мини подарки купить для конкурсов(для гостей) (шоколадки и подобные сладости не катируются) Что дарить свекрови на церемонии , когда называешь её своей второй мамой???И что жених может подарить теще и тестю??? Я конечно еще наверное не в том возрасте чтобы что-то советовать о свадьбе, но я уже побывала не на одной, поэтому есть кое-какие представления)) Про выкуп не скажу конечно, но в остальном возможно) Закуска - салатики, и солененькое (огурцы, помидоры, перчик). Гарнир обычно идет картошка. Часто видела подают рыбу и мясо (чтобы был выбор). На счет рыбы - жареная и селедка. А мясо уже на выбор. ну, например можно было бы шашлык. Сколько раз была на свадьбах - всегда подают шашлык. Подарки для конкурсов - ты уже знаешь какие будут конкурсы? Суди по названиям конкурса. Может подойдут какие-то статуэтки, может игрушки мягкие, может что либо из магазина приколов. Ну, например, хм.. не помню какие там конкурсы - у всех разные. Ну помню был что надо было быстрее одеть человека (в смысле там шляпа, шарфик и т.д.) ну вот можно было бы мягк. игр. потому что что может быть с этим связанно я, например, не знаю) Если конкурс на лучший танец - дудку например. Ну, в общем, там не так важен подарок как то что потом с ним будут делать или сама реакция) Что дарить свекрови и теще с тестем - не посоветую, честно говоря первый раз о таком слышу. если что услышу - предложу)
|
Вернуться к началу | |
LUNA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Valkyrja, Поздравляю с правильным решением и со свадьбой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
LUNA писал(а): Начать стоит с выбора кафе или ресторана, где тебе будет легче выбирать блюда из меню, да и работники заведения посоветуют как лучше сделать. Возьми домой меню, обсуди с женихом, посчитайте.(мы так делали по крайней мере) Это уже полдела найдите хорошего ведущего, с которым обсудите какие будут конкурсы и подарки. Уж у ведущего, думаю, будет достаточно опыта, чтобы было из чего выбрать Это уже все готово ))))) LUNA писал(а): А вот про подарки родителям жениха и невесты тоже слышу первый раз. Странно , вообще по старым русским традициям это как бы обязательное дело , при том как как бы официально признаешь вторую маму(папу) вручаются подарки на память , причем не какие то безделушки , а серьезные подарки LUNA писал(а): УДАЧИ! СОВЕТ, как говорится, ДА ЛЮБОВЬ! Большое спасибо!!!! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Chick писал(а): акуска - салатики, и солененькое (огурцы, помидоры, перчик). Гарнир обычно идет картошка. Часто видела подают рыбу и мясо (чтобы был выбор). На счет рыбы - жареная и селедка. А мясо уже на выбор. ну, например можно было бы шашлык. Сколько раз была на свадьбах - всегда подают шашлык. Если честно , то как то странновато , это уже обед какой то , смысл тогда после этого ехать в ЗАГС и ресторан ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Вообще-то выбор идет по меню) я говорила просто основу) Я имею ввиду, мы же не знаем меню того ресторана?)
|
Вернуться к началу | |
Karry |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
рада за тебя! но мне очень жаль твоего бывшего...я не знаю какая там у вас была ситуация, но 3,5 года из жизни не выкинешь...Он же тебя тоже любил и возможно сейчас любит...
конечно твое счастье важнее, но постарайся ему облегчить ситуацию состояние...м.б. вы сможете остаться друзьями
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Karry писал(а): рада за тебя! но мне очень жаль твоего бывшего...я не знаю какая там у вас была ситуация, но 3,5 года из жизни не выкинешь...Он же тебя тоже любил и возможно сейчас любит... конечно твое счастье важнее, но постарайся ему облегчить ситуацию состояние...м.б. вы сможете остаться друзьями Я так не думаю! У него по-любому есть хоть какае-то, но ОБИДА! С него хорошего друга не выйдет! ![]() Но если очень хочется, то попробует пускай! А вдруг выйдет.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
не парься он ничего не сделает, мне тоже так сколько раз говорили, что если ты не будешь со мной то я натворю что нибудь с собой.Это просто их бред.Я тож верила.Наивная такая была, возможно ты его не любишь, а это просто привязанность, а тебе нужно строить новые отношения, тем более если знаешь что у вас с ним все будет хорошо, и ты не пропадешь.А тебе жизнь строить надо как никак.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1