Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Нецелованная |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Твоя Беда, мой ник styusha, а "Антиблондинко" - статус на форуме, как у тебя "Да, я все еще тут..". То ты хочешь ей с парнем помочь, говоришь, что они влюблены, то он уже кабель... Скорее у него просто меняются девушки, он молод, почему бы нет. Это не значит, что он и с твоей подругой себя так вести будет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
styusha, ну на фоне подруги он реально бабником выглядит
![]()
|
Вернуться к началу | |
Твоя Беда |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Извини пожалуйста...(
Для меня все мужчины кабели по сути...поэтому говорю так...((но надеюсь,что она с ним будет счастлива!!! Надевать маску — это не значит проявлять неискренность. Маски стали требованием времени…
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Какая прелесть! тут девчоки в 16 лет переживают, что секса не было ни разу))
Мне кажется, что тебе надо серьезно с ней поговорить. Объясни что тебе тоже не приятно такое отношение. Попробуй погулять 4-ом. Она с парнем и ты с каким нибудь другом и начните целоваться ее парень сам к ней полезет и тогда ей не отвертеться. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
styusha писал(а): Я помню в свое время думала как же нужно будет сделать, если ни разу не делал этого, а поцеловалась как миленькая, парень даже не заподозрил) У меня так же было...объясни ей хотя-бы "технику", а дальше все само собой получится..пусть не переживает!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1