Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Re: Ой, беда, беда... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Я после неудачного мелирование красилась и волос не выпал! ![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
__Ooops__, да, длинные, но я не знаю, как их заныкать
![]() Маленькая Богиня, этой краской точно больше краситься не буду! Сейчас разглядела, - не так уж и блестит волос! Обычно покрасишься, волосы хотя бы дня три, да офигенски блестят! А тут...Фе, одним словом. А еще позиционируют себя, как профессиональный уход.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Пойди и посоветуйся у парекмахерской! Может через дня 3-4 перекрасишся!
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
gossip_girl писал(а): МаленькаяЯ, а ты думаешь, они смогут все исправить и не нанести вред волосам? Смогут+может сделают восстанавливающую маску, сейчас для тебя есть проблема 1-выровнять цвет, здоровьем будешь заниматься потом ![]() ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
я думаю лучше покраситься ещё раз ! не будешь ты ходить с прядью другого цвета!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ничего страшного не произойдет, если ты еще раз покрасишь краской волосы. Не такие уж и страшные их сейчас делают. сьёс нормальная краска, волосы не выпадут
![]() тем более время уже прошло достаточно... |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1