Страница 1 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ooops |
Заголовок сообщения: Стиль "бохо-шик".Как вам? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Бохо (Boho, Boho-chic). Название от слова "богема". Он же бохо шик - это смесь стиля хиппи, одежды цыган и этнических мотивов. Стал популярен еще в 2000 году, в текущем сезоне переживает очередной всплеск. Стиль бохо позволяет много эксперементировать и создавать женственные образы. Подходит для творческих, любящих комфорт людей.
Вот, пару комплектов для ознакомления ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Стиль "бохо-шик".Как вам? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Описание интригующее, мне, кажется, и правда такое нравится, а вот три модели на фотках - не очень, честно говоря.
Зато вот эти комплекты порадовали: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Мне нравится тем, что стиль достаточно необычный, и в то же время "свежий", в смысле и избитый.Я например люблю , когда в одежде присутствует много мелких деталей-шарфики, шляпки, броши, пояса и т.п.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Детальки это интересно, но уж больно аляписто многие модели смотрятся. Перегружено.
А первый твой, кстати, на второй взгляд больше понравился, чем в первый раз) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
НЕ моё
![]() |
Вернуться к началу | |
Ooops |
Gella писал(а): А первый твой, кстати, на второй взгляд больше понравился, чем в первый раз) Я бы купила этот комплект не раздумывая!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Нравиться, нравиться и ещё раз нравиться, но...только не на мне.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
нравится,но не мое!я бы такое не одела
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если бы я училась в каком-нибудь художественном,театральном или музыкальном заведении и разговаривала с ветром,то одела бы.А так нравится конечно,но себя в таком комплекте не вижу.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
мне нравится
![]() что-то такое есть и у меня в шкафу ![]() от туник вообще тащусь ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8