Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Roxy4ka |
Заголовок сообщения: Болит низ живота |
Капризуля Сообщения: 35 |
Девочки,у меня такая проблема.. болит низ живота.. уже месяца три(
обошла кучу врачей(была как в простой жк,так и в платном мед.центре и в центре планировании семьи).. потратила кучу денег..потеряла много сил да и вообще не знаю что дальше то делать в начале нашли уреаплазму..пролечилась,сдала анализы нет её потом ставили хроническое воспаление придатков и говорили лечить не надо,у каждого это есть признаков воспаления нет.. а у меня всё болело и болело.. то весь низ.. то больше слева.. и в первый день предпологаемых месячных(должны прийти были 17,пришли 19), я в очередной раз пришла в жк сказали,да.. в прошлый раз ничего не видно было.. в этот раз да видно воспаление придатков..надо лечить прописали антибиотики и нистатин я пропила курс.. до этого(пила 2 антибиотика) по поводу ангины и уреаплазмы и как вы понимаете.. ипортила себе кишечник.. сейчас жалобы те же.. болит низ живота..практически постоянно.. больше беспокоит левая часть..совсем низко..тянет,ноет..и весь низ так же случается,что болит.. с кишечником я чувствую тоже что-то не в порядке(запоров нет,но есть другие жалобы) вот не знаю что теперь думать...и что делать дальше
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Болит низ живота |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Roxy4ka, Кошмар! Только вот если врачи не смогли определить что с тобой, наврятли здесь как-то и чем-то посоветуют , все таки специалисты есть специалисты
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Valkyrja, от них никакого толка...
а меня беспокоит это.. и я не знаю что делать вот думаю,может кто-то с похожей ситуацией встретиться...очень надеюсь! просто это волнует очень..я же думаю,накручиваю( с кишечником нужно делать что-то...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Попей таблеточки для восстановления кишечной флоры, они в основном на травках, так бактерии, которые нужны кишечнику. Может и болит низ живота из-за кишечника? Может вовсе не по женски? Может аппендикс? Ходила к обычному терапевту?
У меня после антибиотиков тоже были проблемы: расстройство, дискомфорт, боли. Я пришла к гинекологу, думала яичник болит, но оказалось, что кишечник, вот она мне прописала таблетки для восстановления флоры.
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
pussygirl, а чем ты лечилась?
и какие именно таблетки? я название имею ввиду.. и на травках тоже как называются? да тоже уже думаю..может и кишшечник.. как его полечить? точно не аппендикс,была у врача...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Roxy4ka, По поводу таблеточек, тебе нужно проконсультироваться с врачом, который тебя лечил антибиотиками. Попроси прописать препарат для восстановления флоры кишечника (!).
Вот я пила разные: "Бифидумбактерин", био-кефирчик, "Лактив - ратиофарм", "Лактовит форте". Только обязательно сбегай к врачу по этому вопросу, займет несколько минут, но зато не будешь переживать. Там на свои антибиотики, свои бактерии, так что чтобы не усугубить проблемку, просто поинтересуйся у лечащего врача. Как пропьешь курс (!), должно полегчать (стул нормализируется, да и тяжесть внизу живота должна попустить), ну а если уж не пройдет, то нужно к специальному врачу (гастроэнтеролог).
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
pussygirl, спасибо тебе..
тут есть проблема одна,антибиотики то прописывала гинеколог и ведь пила я три антибиотика.. та,что прописывала..посчитала достаточным назначить нистатин(чтобы не начилась молочница и было меньше побочных эффектов) так вот.. восстанавливать флору она и не собирается ей нужно было пролечить меня от воспаления придатков можешь сказать какие антибиотики ты пила и какие именно на них лекарства для восстановления флоры? просто чтобы представлять.. я принимала Юнидокс солютаб,Амоксициллин и Амоксиклав
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Roxy4ka,Так дело в том, что мне сама гинеколог их и прописала, как для кишечника, так и для микрофлоры влагалища (она сказала,после любого лечения свечами, антибиотиками, нужно восстанавливать флору обязательно).
Попей какие нибудь из этих двух, их выписывают без рецепта - "Лактив - ратиофарм", "Лактовит форте" и био-кефир тоже обязательно.
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
pussygirl, спасибо большое!!! обязательно попробую =*
а сколько по времени мне это всё попить?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Roxy4ka, Попей специальные витамины,они должны к таким антибиотикам идти в придачу.Спроси у своего врача.И конечно либо бифидум,либо линекс,для кишечника хорошо,сама пила.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3