Девчонки,помогите советом...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девчонки,помогите советом...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 08:44

А вот и Я..=)

С нами с 28 окт 2009, 18:02
Привет, Девчонки! Помогите мне пожалуйста. Встречаюсь с парнем почти 2 года,живем вместе... Бывают моменты когда мы начинаемся ругаться из-за фигни,бываю очень раздражительна,могу накричать на него,он обижается, начинает тоже орать говорит что я псих,дура конченая,сука ебанНая,овца и тп.... :sad: Понимаю что сама начала,и хотелось бы извиниться,но очень обидно... :crying: хочется собрать вещи и уйти куда нибудь,чтоб никого не видеть :crying: но не могу,что то меня останавливает...ходим дуемся друг на друга, потом извиняюсь,а он ведет себя как будто ничего мне и не говорил...а когда прошу извиниться он говорит сама довела... как мне быть,я так больше не могу :sad: ведь когда мы не ругаемся у нас все просто замечательно,и мы любим друг друга,и он говорит что я самая лучшая!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девченки,помогите советом...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 09:24

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Единственное, что ты можешь сделать — выбрав удачный момент, когда твой молодой человек пребывает в хорошем расположении духа, спокойно объяснить ему, что грубые слова в буквальном смысле ранят душу. Попроси его постараться следить за собой и впредь не употреблять болезненные для тебя выражения. Важно при этом, чтобы ты сама ни при каких обстоятельствах не отплачивали ему в ответ «той же монетой».

Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:00

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Ксюшечка писал(а):
Единственное, что ты можешь сделать — выбрав удачный момент, когда твой молодой человек пребывает в хорошем расположении духа, спокойно объяснить ему, что грубые слова в буквальном смысле ранят душу. Попроси его постараться следить за собой и впредь не употреблять болезненные для тебя выражения. Важно при этом, чтобы ты сама ни при каких обстоятельствах не отплачивали ему в ответ «той же монетой».

Поддерживаю ето мнение, но когда соришся, тос гареча забываешь обо всем, и начинаешь говорить опять обидные слова! ето проверино уже :sad:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 11:11

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
да дествительно что когда ссоришься то можешь не замечаешь что говоришь,ну это уже перебор как он себе это позволяет,я представляю как тебе обидно,да тебе правда надо поговорить с ним серьезно
даже если ты начала ругаться.все равно так нельзя
если вы любите друг друга вы придете к общему решению,и у вас не будет больше такого!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 18:47

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
У меня была полностья аналогичная ситуация и даже слова мне говорил такие же с горяча :big_smile1:
а разговаривать было с ним абсолютно бесполезно... когда он прибывал в хорошем настроение, я ему все объясняла и через день буквально это забывалось... закончилось это только тогда, когда я в первый раз сама взяла и ушла от него... вот тогда он понял что я действительно для него значу... и что без меня ему будет ой как не легко...
Мы вместе... теперь во время ссоры он сдерживаться очень старается... потому что очень боится меня потерять. С таким типом только так и приходится обращаться. :sweet_kiss:

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:12

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Scream писал(а):
У меня была полностья аналогичная ситуация и даже слова мне говорил такие же с горяча :big_smile1:
а разговаривать было с ним абсолютно бесполезно... когда он прибывал в хорошем настроение, я ему все объясняла и через день буквально это забывалось... закончилось это только тогда, когда я в первый раз сама взяла и ушла от него... вот тогда он понял что я действительно для него значу... и что без меня ему будет ой как не легко...
Мы вместе... теперь во время ссоры он сдерживаться очень старается... потому что очень боится меня потерять. С таким типом только так и приходится обращаться. :sweet_kiss:

ахх..как бы мне хотелось тоже так суметь поступить.пока, что смелости не хватает мне...
тоже самое твориться..
:crying:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:21

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Соберись силами!!! Терпеть дальше нельзя... Чем дольше ты терпишь, тем больше он себе будет позволять...
Не бойся уйти от него, он любит тебя... значит будет рядом с тобой!!!

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
конечно не бойся уходи и все а если он тебя любит прибежит))) но я и не захотела бы чтоб такой парень даже поняв свою ошибку пришел я бы таких слов ему не простила бы

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 11:33

Личность неустойчивая

С нами с 03 окт 2009, 14:17
Ну это конечно вообще..
Бывает понимаешь, что сама виновата, уже хочешь извиниться, а на тебя такой вагон оскорблений выливают, что даже как то не по себе..
Я обычно в ступоре от этого.
То. что ты была инициатором конфликта, значит тебя что-то не устраивает,[ну или просто пмс :big_smile1: ] Это не дает ему право так себя вести. Надо же принц, вывели его. За свои поступки отвечать нужно.
Абсолютно согласна с девочками, нужно попробовать такую меру..

сжигаю себя изнутри

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2009, 12:29

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Был у меня такой тип. Я теперь каждый день благодарю бога, что дал мне сил уйти, навсегда. Он потом в ногах валялся, замуж звал. Не нужен мне такой, я достойна большего!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.