Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лапушка |
Заголовок сообщения: выбираю антивирус, помогите определиться |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Помогите, плиз, выбрать антивирус, а??
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: выбираю антивирус, помогите определиться |
STAR Сообщения: 2295 |
Самый лучший антивирус это Avast, работающий в связке с AVG, у меня стоят оба. Отличная защита, один оперативно защищает во время хождения по интернету, второй - эффективно обнаруживает и удаляет вирусы.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
у меня стоит ESET NOD32 Bussines Edition
никогда меня не подводил)) советую ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Shera |
Капризуля Сообщения: 36 |
И у меня AVAST считаю что это самый лучший антивирусник!!!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
у меня AntiVir PE Classic. Очень удобен.Можно бесплатно скачать из интернета, сам обновляется. И проверяет систему пр включении, кроме того, я сама могу устроить проверку системы, когда захочу.
У подруги стоит NOd, поверьте мне, он точно не лучший ![]() На самом деле лучше всех, наверное, Касперский. Но проблема в том, что лицензионка платная + он конкретно тормозит работу компьютера. Даже на сильных машинах это чувствуется. Зато вирусы находит почти все. Ну это спорный вариант))) Выбирать тебе, в любом случае)) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Alenka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
у нас дома стоит панда, хороший антивир, мне нравится, не грузит систему
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
у меня NOD32, хорошо ищет вирусы, главное почаще обновлять базы, и еще FirWall стоит Outpost Firewall Pro, он следит за моим реестром, и без моего разрешения в реестре ничего не меняется, а реестр важная часть операционной системы
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
каспер- рулит )
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Alenka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Цитата: главное почаще обновлять базы у меня автоматически все обновляется, я вообще не парюсь. при каждом выходе в интернет панда сама все делает. По-моему очень удобно, т.к. у меня память девичья, то бишь короткая)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Была панда,теперь каспер.При чем каспер лицензия.Ох,как он меня задрал.По идеи он должен хрюкать или какой то еще звук издавать когда ловит вирус,мой же тупит по страшному.Год назад стоял доктор WEB,вот это вещь!Счас в поисках антивируса.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6