Остались ли чувства у бывшего парня?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Остались ли чувства у бывшего парня?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 13:28

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 ноя 2012, 11:09
Помогите мне...дело в том, что две недели назад я рассталась с парнем, с которым мы встречались 7 месяцев.Он позвонил мне и сказал, что я ему нравлюсь и он скучает по мне когда долго не видит, но нет тех чувств что были раньше, что он ко мне перегорел.Мы видимся с ним каждый день в школе, здороваемся.Но не разговариваем и вобще никак не общаемся.Вчера он подошел ко мне, постоял немного и спросил "подружку ждёшь?", я ответила "ага" и замолчала.Он постоял еще немного и ушел.Смотрит на меня постоянно.Прямо сверлит взглядом.Подружке моей в соцсети на вопросы обо мне ответил, что не хочет со мной мириться по крайней мере пока.Я его очень люблю и хочу чтобы всё наладилось.Сегодня заигрывал с другими девушками у меня на глазах, создавалось ощущение что он делает это назло мне...Всё говорят, что может быть он просто устал и ему нужно отдохнуть, а потом он обратно вернется.Я не могу без него...Как вы считаете у него остались ко мне чувства?У нас еще есть шансы? Как мне себя с ним вести? :red_heart:

Последний раз редактировалось Сrazyyy 17 ноя 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Остались ли чувства у бывшего парня?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 13:46

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
А как давно вы расстались ?
Какие-то чувства всегда остаются, а что бы понять какие именно чувства остались нужно время .. Иногда человек тебе дорог, но своё спокойствие и счастье важнее.
Если он тебе нужен и ты хочешь его вернуть, то поговори с ним. Может он хочет вернуться, просто ему нужно быть более уверенным что и ты этого хочешь. :good:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 13:51

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Зачем писать таким шрифтом и цветом? Глаза режет.
По теме: может он видит, что ты расслабилась, вот и заигрывает с другими, что бы тебя разворошить. Возможно ты перестала к нему так относится как раньше? Ты с ним говорила по этому поводу? По какой причине вы разошлись? Почему?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:00

Нетерпеливая Я!

mystery, расстались две недели назад. Я не знаю как мне с ним себя вести... За эти две недели я с ним ни разу не разговаривала.. Единственный раз когда он ко мне подошел, я отмолчалась (сама не знаю почему, я такая глупая..)
Ramira, расстались по причине "нет тех чувств какие были раньше". Наоборот, раньше когда мы только начали встречаться я вела себя просто ужасно.. Пренебрегала им. А он меня любил безумно, просто души не чаял. И вот я изменилась, стала к нему лучше относиться. Влюбилась. А он "перегорел"... Что мне делать?
P.S. извините за штифт и цвет,сама только заметила что слишком ярко.

Последний раз редактировалось Katika 17 ноя 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:07

V.I.P

Сrazyyy, тем более стоит поговорить, ведь вина по сути твоя. У меня немного похожая проблема, но я решила отпустить, так как знаю, что лучше относится я к нему уже не смогу. А вот если ты уверенна в своих силах и будешь ценить его чувства, то объясни ему всё как есть. :good:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:34

Нетерпеливая Я!

Ну мы с ним совсем не общаемся...ни в соцсетях,ни по телефону.Вижу его только в школе..."привет",-"привет".вот и все наше общение...как мне к нему подойти?что сказать?..а если он не захочет всё вернуть..он же сказал подружке, что пока не хочет со мной мириться.я думаю может соскучается и через некоторое время сам все попытается вернуть?смотрит ведь на меня, значит не безразлична все таки..но вдруг у него появиться другая...тем более, что его друг этому активно способствует.я ему не нравилась и он часто говорил что найдет ему другую девушку...Я боюсь что если я ему скажу от том, что хочу опять с ним отношений, а он ответит мне отказом тогда я буду просто уничтожена.Это будет слишком тяжело для меня...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:38

Нетерпеливая Я!

"ценить его чувства"...он сказал что "нет тех чувств,которые я испытывал раньше по отношению к тебе"....а я теперь испытываю...а раньше было наоборот.Он с ума сходил, а мне по сути было всё равно.И его это как то устраивало...потом всё наладилось.мы одинаково к друг другу относились.а теперь он говорит что он "перегорел"...как вернуть те чувства?..если это конечно возможно

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:38

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Сrazyyy писал(а):
Вижу его только в школе..."привет",-"привет"

Вот после "привет" скажи: нам нужно поговорить, жду тебя во столько то, там то там то.... И выскажи всё, что чувствуешь.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:43

Нетерпеливая Я!

Если он мне ответит отказом, это будет самый тяжелый удар по моей самооценке...я сейчас страюсь выглядеть беззаботно и радостно.как будто ничего не случилось

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:53

V.I.P

Ты ведь тоже делаешь вид, что тебе он безразличен .. Почему ты так уверенна, что он говорит правду о том, что "перегорел" ? И не верь ты тому, что он говорит подружке, ты ведь его друзьям правду не ответила бы о своих чувствах .. :misdoubt:
Знаешь, мне кажется удар ты уже и так получила. Тебя ведь очень задевает то, что он говорит, что нет чувств. Может тебе он и не нужен совсем, а ты лишь хочешь самоутвердится ? Снова чувствовать, что он нуждается в тебе .. И ещё я думаю, что даже если он и откажет, сильно ты не пострадаешь. Главное держатся достойно, но не высокомерно. :baffle: