Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Что такое простуда и как с ней бороться? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
как здоровье?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная писал(а): как здоровье? Да не очень. Всю ночь болела голова и морозило, да так, что спать не могла. Утром в обморок упала ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Dashaslove, я только раз в жизни в обморок падала. такое чуство что умерла
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная писал(а): Dashaslove, я только раз в жизни в обморок падала. такое чуство что умерла ![]() Да у меня тоже это первый раз. Я даже не помню как падала. Помню стою.... и чувствую что лежу с закрытыми глазами. Открываю глаза, ничего не вижу (все расплывается) и встать не могу, такая слабая была... Первый раз себя такой беспомощной чувствовала, ужас... ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я от простуды лечусь чаще всего домашними- народными способами, и мне всегда помогает. Пью чай с лимоном, малиной, медом. Чеснок ем))
Dashaslove, Выздоравливай! ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin, спасибо! Сегодня уже нормально себя чувствую, только кашляю и насморк еще не прошел, но это не так страшно))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Девченки, поднимаю эту тему. Сейчас он очень актуальна, в это время года.
Блин, у меня муж простыл. Чем можно лечить простуду,кроме таблеток? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Я его укутала в десять кофт, шарфы, натёрла мазью Доктор Мом и усадила греть ноги с пихтовым маслом. Хорошо температуры не было!
У кого нибудь есть свои фишки в лечении простуды? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Galaktiosha, я горчичники еще делаю на ночь и ставлю перцовый пластырь на грудь. Очень помогает. А еще иммунитет классно помогает укрепить эхинацея. Пить ее раз в день, но иммунитет крепко держит. Она на травах, никакой химии
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Mandarinka писал(а): я горчичники еще делаю на ночь и ставлю перцовый пластырь на грудь. Это способна вытерпеть только женщина. Мужик ни за что не согласится-))) Сколько раз наблюдала картину что при виде выщипывающей брови жены, у мужа начинается нервная почесуха ![]() Молотком по пальцу-это пожалуйста! А горчичники - умру не буду ставить ![]() Еще и мёд терпеть не может, капец ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Galaktiosha, вот привереда =)) Уж ради здоровья можно и потерпеть
![]() ![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2