Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и шоппинг |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ни разу.....но зная его.....Да и выбирать с парнем,у нас же разные вкусы |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Не люблю ходить по магазинам.но если я еду куда-то по своей нужде,то только с подругой.Ни с мамой,ни с МЧ.
Если по его нужде,то максимум час.он сам не любит,но меня больше бесит то,что раз уж приехали,померили 4-5 пар джинс,то выбрать и взять хотя бы одну можно.А он начинает на третьей паре ныть что его это порядком бесит.Приходиться чуть ли не уговаривать померить еще пару джинс,с условием что я принесу в примерочную кабинку.Он же фиг че принесет.Короче проблема года. ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я со своим МЧ не могу ничего купить. Я люблю походить, посмотреть, а ему чем скорее. Мы всегда ссоримся когда ездим вместе, и то сильно ссоримся. Я стараюсь с ним не ехать
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а мне наоборот нравится ходить с ним...У него изумительный вкус!всегда советует мне,помогает определиться с выбором и терпелив.Правда,когда его мама просит его сходить с ним в магазин...........Вот этого он точно терпеть не может.Он называет это невыносимым шопингом,особенно когда она ему что-то купить хочет
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия, хорошо тебе. последний раз мы вместе покупали телефон, так дело чуть к расходу не дошло, тоесть дошло, но потом одумались. Просто я не могу сразу определится, мне нужно чтоб кто-то меня подтолкнул
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Не люблю ходить с ним по магазинам. Он начинает меня подгонять, спрашивать "ну долго еще?", не дает нормально рассмотреть понравившуюся вещь. Зато когда ему что-то надо, он тщательно выбирает. Я выработала свою тактику: сначала покупаем что-то ему, я делаю грустное лицо, он спрашивает "что случилось?", я говорю "да мне носить совсем нечего...", он жалеет меня и готов минут 30 ходить по магазинам без нытья. Если за это время я не успеваю себе ничего присмотреть, то лучше уж приехать в другой раз с подругой
![]() А вообще это исключительный случай, когда я с ним что-то себе присматриваю. Лучше с подругами.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Оба любим ходить по магазинчикам, я прекрасно знаю, что он как и я ходит по долгу. Всё как то не получается вместе за шмотками сходить. Удаётся только пока по мелочушкам!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
муж не любит со мной ходить,потому что я очень долго и тщательно все выбираю!выходит так:мы ходим,ходим,потом ему надоедает,и что бы я не померила,он говорит,что во всем мне хорошо,лишь бы быстрее отделаться!а потом домой приходим,и бывает такое,что я понимаю что приобрела какой то ужас,происходит конфликт!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Для меня это не совместимо.Одна нервотрёпка.Не люблю когда меня торопят и напрягают.Хотя были парни,которые любили везде меня сопровождать,но это тоже не айс.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
А мне нравится гулять с девушками по магазинам :) Кроме парфюмерии. А, например, одежду с удовольствием смотрю и обсуждаю.
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Ню когда я прошу поехать со мной и посмотреть чтонибудь если есть время то неоткажет,советует,один раз когда ездили покупать спортивный костюм он его выбрал и потом очень собой гордился ,типо "какой я молодец,какой тебе класный костюм помог выбрать"
![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1