Мужчина и шоппинг

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Мужчина и шоппинг

СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:23

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18

Ни разу.....но зная его.....Да и выбирать с парнем,у нас же разные вкусы

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 03:01

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Не люблю ходить по магазинам.но если я еду куда-то по своей нужде,то только с подругой.Ни с мамой,ни с МЧ.
Если по его нужде,то максимум час.он сам не любит,но меня больше бесит то,что раз уж приехали,померили 4-5 пар джинс,то выбрать и взять хотя бы одну можно.А он начинает на третьей паре ныть что его это порядком бесит.Приходиться чуть ли не уговаривать померить еще пару джинс,с условием что я принесу в примерочную кабинку.Он же фиг че принесет.Короче проблема года. :beat_shot:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 17:19

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
я со своим МЧ не могу ничего купить. Я люблю походить, посмотреть, а ему чем скорее. Мы всегда ссоримся когда ездим вместе, и то сильно ссоримся. Я стараюсь с ним не ехать

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 17:52

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
а мне наоборот нравится ходить с ним...У него изумительный вкус!всегда советует мне,помогает определиться с выбором и терпелив.Правда,когда его мама просит его сходить с ним в магазин...........Вот этого он точно терпеть не может.Он называет это невыносимым шопингом,особенно когда она ему что-то купить хочет

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:34

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Мия, хорошо тебе. последний раз мы вместе покупали телефон, так дело чуть к расходу не дошло, тоесть дошло, но потом одумались. Просто я не могу сразу определится, мне нужно чтоб кто-то меня подтолкнул

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 19:51

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Не люблю ходить с ним по магазинам. Он начинает меня подгонять, спрашивать "ну долго еще?", не дает нормально рассмотреть понравившуюся вещь. Зато когда ему что-то надо, он тщательно выбирает. Я выработала свою тактику: сначала покупаем что-то ему, я делаю грустное лицо, он спрашивает "что случилось?", я говорю "да мне носить совсем нечего...", он жалеет меня и готов минут 30 ходить по магазинам без нытья. Если за это время я не успеваю себе ничего присмотреть, то лучше уж приехать в другой раз с подругой :big_smile1:
А вообще это исключительный случай, когда я с ним что-то себе присматриваю. Лучше с подругами.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 19:55

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Оба любим ходить по магазинчикам, я прекрасно знаю, что он как и я ходит по долгу. Всё как то не получается вместе за шмотками сходить. Удаётся только пока по мелочушкам!

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 21:20

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
муж не любит со мной ходить,потому что я очень долго и тщательно все выбираю!выходит так:мы ходим,ходим,потом ему надоедает,и что бы я не померила,он говорит,что во всем мне хорошо,лишь бы быстрее отделаться!а потом домой приходим,и бывает такое,что я понимаю что приобрела какой то ужас,происходит конфликт!

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 21:50

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Для меня это не совместимо.Одна нервотрёпка.Не люблю когда меня торопят и напрягают.Хотя были парни,которые любили везде меня сопровождать,но это тоже не айс.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 17:26

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
А мне нравится гулять с девушками по магазинам :) Кроме парфюмерии. А, например, одежду с удовольствием смотрю и обсуждаю.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:14

SexyGirl

С нами с 06 фев 2010, 18:13
Ню когда я прошу поехать со мной и посмотреть чтонибудь если есть время то неоткажет,советует,один раз когда ездили покупать спортивный костюм он его выбрал и потом очень собой гордился ,типо "какой я молодец,какой тебе класный костюм помог выбрать" :big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: :dribble:

Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.