Страница 2 из 6 [ Сообщений: 55 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Ревность к бывшим девушкам |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
*ВІКУЛЯ*, Ритулька, у вас ревность, я смотрю, вполне обоснованная. Какого права они вообще имеют общаться с бывшими девушками? Моему один раз бывшая в час ночи смс прислала "Привет, как дела?", так он у меня такого пропи*дона, пардон, получил. Сразу и все номера девушек по удалял, и контакт почистил. Девушки они хитрые, своего не упустят, а мужики впитывают как губка, не осознают иногда что творят. Ритулька писал(а): "я бы только из-за тебя пришел...", или " хочу с тобой встретиться, давай приеду..." Это вообще ненормально, ты так не думаешь? Я бы его телефон заставила сожрать!) Будьте мудрее, если истерики не помогают, постарайтесь спокойно объяснить, что вас это дико обижает и оскорбляет, если и тут не поймут - берите свой телефон и пишите бывшему!) Вот увидите, как он запоет)) Я своего перед фактом поставила - "мы с тобой общаемся только с семейными парами, я не общаюсь с левыми мужиками, которых ты не знаешь, ты с бабами", по мне так в семье так и должно быть, хочешь общаться с противоположным полом - так в паре и вместе. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
PANTERA, согласна с тобой полностью!!!!у моего мужа в телефоне вообще 5 контактов всего,и я спокойна.на нормального мужика всегда найдется хитрая сучка,надо быть на чеку.а тем более когда такая уже появилась!тут ваще тяжело...мало того что контролировать надо постоянно,так еще и самой не плошать,быть на высоте(спать в стрингах приходится вместо нормальных трусов,ноги брить чуть ли ни каждый день....словом,на какие жертвы только не пойдешь чтоб утереть нос конкуренткам и оставаться для мужа самой-самой! замужние девчонки меня поймут)
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Coca-cola писал(а): на нормального мужика всегда найдется хитрая сучка под столом, отлично сказано ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
*ВІКУЛЯ* писал(а): Я не знаю, нормально ли. Но я тоже очень ревную. Он снова начал с ней общатса. Она к нему звонит. Я просто схожу сума. Подскажите что то. я думаю, что он просто не понимае что делает тебе больно. Сядь, поговори, обьясни, ну не знаю, должен понять, не дурак же! без ссор, эмоций, просто спокойно обьясни.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я не знаю как это назвать,но меня цепляют даже фотки,где он троюродных сестер обнимает.Хотя не показываю ему этого,но я очень ревнивая и многое меня задевает.Хотя мой МЧ ни разу повода не давал,а душа иногда все-равно переживает
![]()
|
Вернуться к началу | |
*Матильда*)) |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
за год,наверное,до меня у моего мч была девушка,встречался он с ней недели три, мы с ним встречаемся уже три года и последние 2 из них, мы общаемся с той девушкой и ее парнем, даже гогда ее парень ушел в армию,мы продолжали общаться, могу сказать, что я его к ней не ревную ВООБЩЕ, потому что я не воспринимаю ее как соперницу, мы стали реально подругами, и она мне поможет и поддержит в трудной ситуации и я ее...вот так =)))
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): мало того что контролировать надо постоянно Даже неустанный контроль не поможет,если мужчина захочет нашкодить, разве, что его к себе наручниками приковать ![]() Coca-cola писал(а): спать в стрингах приходится вместо нормальных трусов А без трусов не пробовала? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
*ВІКУЛЯ* |
FunGirl Сообщения: 50 |
Спасибо всем за советы. Но моя проблема решилась сама собой. Он сам решил с ней поговорить. И вчера объяснил ей, что не хочет её знать. У меня нет повода ему не верить. Кто что думает по этому поводу???
Женщина - это крепость, а крепость надо брать ночью!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
*ВІКУЛЯ* писал(а): Спасибо всем за советы. Но моя проблема решилась сама собой. Он сам решил с ней поговорить. И вчера объяснил ей, что не хочет её знать. У меня нет повода ему не верить. Кто что думает по этому поводу??? Если так, то думаю, что тебе больше нет повода беспокоиться. Парень увидел твои беспокойства, страхи и ревности, и молодец, что поступил так! А вообще не стоило с ней начинать общение. Ну да и ладно, думаю, что тебе не стоит больше накручиваться... ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
*ВІКУЛЯ*, я думаю он решил вашу проблему по поводу бывшой, но ты тоже будь на чеку и не расслабляйся так сразу
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
МаленькаяЯ писал(а): Даже неустанный контроль не поможет,если мужчина захочет нашкодить, разве, что его к себе наручниками приковать ![]() = Я уверена,что мой муж не станет изменять и даже мысли не допустит, но запросто может найтись девушка,которая возомнит,что может его увести.И я не хочу выглядеть глупо в этой ситуации,типа моего мужа уводят а я сижу себе спокойно(ей же не обьяснишь что я в нем уверена и поэтому не контролирую).Надеюсь,я не чересчур накрутила тут с обьяснениями... ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 55 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3