Страница 2 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Сессия пришла)))) |
V.I.P Сообщения: 3085 |
toti писал(а): Девченки, вы пишите шпоры? куда их прячете ?))))) ![]() Шпоры писала пару раз в жизни и то не смогла ими воспользоваться-страшно, что засекут. Такое чувство, что у меня на лице написано "Сейчас буду списывать" ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
а я завалила сегодня(((
![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
toti, как? Почему? По какому предмету?
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
toti писал(а): Девченки, вы пишите шпоры? куда их прячете ?))))) и как потом с них списывали?))) Писала всего пару раз. Но так и не воспользовалась. не умею списывать. МаленькаяЯ писал(а): Такое чувство, что у меня на лице написано "Сейчас буду списывать" Поэтому надеялась только на знания. Такая же ситуация ![]() Хотя в понедельник сдавала ЕГЭ по матике, на ноге писала геометрические формулы, пригодились ![]() toti писал(а): а я завалила сегодня((( Как так?
|
Вернуться к началу | |
Kara |
Заголовок сообщения: Шпаргалки |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
А мне наверное просто невероятно везет на сессии.
На прошлую по всем предметам получила 5 автоматом, а в эту на первом экзамене позволили 4 на 5 пересдать, а на истории отечества просто подарили оценку. Сейчас еще три экзамена осталось, но вчера староста сказала что по педагогике у меня внезапно 5 автоматом нарисовалась, а два других я вполне могу сдать экстерном. Не представляю откуда такое везение. Шпоры стали каким то ненужным предметом. В случае если нужна помощь, просто захожу в аську и открыто списываю что пришлют друзья)
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Шпаргалки |
V.I.P Сообщения: 1338 |
в этом году закончила 2 курс.Шпоры писала на каждой сессии,почти всегда списывала.это наверно меня и спасало.Всегда чем больше боюсь,тем лучше оценка
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
шпоры писала всегда хорошие,списывала аккуратно и успешно
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
toti |
Гламурная писал(а): toti, как? Почему? По какому предмету? по гражданскому процессу. она изначально решила мне 3 влепить... пришел 1 парень она ему рот не дала открыть он только перед ней сел и назвал номер билета. она сказала или 2 или 3 он сказал 3 и ушел. а я ответила на все вопросы и в билете и на доп. она тоже сказала или 2 или 3... я выбрала 2... пойду пересдавать...) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Мия, не поделишься как списывать аккуратно?
![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
неет, шпоры не пишу больше) раньше только ими и сдавала, но потом расхрабрилась(классе в пятом) и так неосторожно списывала, что попалась.. весь остаток урока сидела как помидор^^
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
я пишу шпоры и клею их скотчем на юбку - прикольно! ни разу не палилась. сидишь, под партой не видно...пишу от руки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3