Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Настя |
Заголовок сообщения: Re: не знаю,что делать(((( |
Звездочка Сообщения: 49 |
yohanna писал(а): А мне изначально не нравится вся эта история. Мужчина должен знать чего хочет и не искать легких путей. А может он потом также с тобой поступит? Ты об этом не думала? нет.....честно он кажется нравится мне...нет не кажется это так и есть.... а история мне и самой не нравится...(((
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ты будешь его уважать, если он поедет отдыхать с тобой, не сказав ничего своей девушке, а потом по приезду он её бросит? А теперь подумай какое место занимает уважение к мужчине.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Настя писал(а): а история мне и самой не нравится...((( Тогда прекращай её.Историю эту. |
Вернуться к началу | |
Виктория Бэкхем |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Мне как то друг примерно такую же ситуацию объяснил. Сказал, что бывшая это тот человек которого он уже знает, а меня на тот момент плохо знал, но ему было очень хорошо со мной, прошло время мы узнали с ним друг друга получше и ушел от нее. Но на тот момент я уже не могла принять его, т.к долго ждала.... Если сама хочешь перевести отношения между вами на другой уровень, только не совсем близко, т.к есть один ньюанс который меняет дружбу между парнем и девушкой.
|
Вернуться к началу | |
Настя |
нет..вы не так поняли его девушка знает и про меня и про нашу поездку..она даже знает,что мы с ним перезваниваемся!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Настя писал(а): его девушка знает и про меня и про нашу поездку..она даже знает,что мы с ним перезваниваемся!! Все два месяца?
|
Вернуться к началу | |
Настя |
yohanna писал(а): Все два месяца? да))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Странные отношения |
Вы о вас разговаривали? Или вы просто друзья без намека на что-то большее? Не бойся к кому-то привыкнуть, когда-нибудь ты все равно с этим столкнешься, главное чтобы это был именно Тот человек.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Настя писал(а): он мне говорит, что после отдыха вероятно он расстанется со своей девушкой Я ничего не понимаю, мне совсем не понятны его слова! Бред...Во-первых, это только слова. Действий с его стороны - ноль. Во-вторых, "вероятно", еще не означает, что так и будет. В-третьих, ты сама определись хочешь ли ты быть его девушкой? И в-четвертых, как это вы едете отдыхать?А девушка знает об этом?Она едет тоже? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Не думаю, что нужно вмешиваться в это дело. Он ищет развлечение на стороне. Не будь наивной, лучше остановись.
Знай, всё возвращается бумерангом! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Настя, я бы на твоем месте не надеялась особо на пустые слова и обещания, не подкрепленные делом.Если бы ты была ему нужна-он уже был бы с тобой.Его ведь не держит семья и дети.Раз вы еще не вместе-значит он сомневается или изначально не рассматривал вариант строить отношения с тобой.Поддерживаю Madam Number One, мужик должен быть мужиком и принимать соответствующие решения.Даже если он не сдержит слова, и не бросит свою девушку, он должен иметь смелость сказать об этом тебе в глаза.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1