Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Ответственный выбор. |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lera15ru писал(а): никто не обеспечивает зато все умничают! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Дааа они только на словах все такие хорошие
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ну во-первых это нормально, ты же не просто будешь работать, а будешь работать и учится, получить свое образование, после можно и высшее заочное взять. То что ты хочешь учится на профессию, которая тебе по душе - это здорово! Я пять лет отучилась, понимая что не хочу быть экономистом, поняла это еще на первом курсе, помню даже собиралась в Питер переехать и учится на культуролога, архитектора, дизайнера или ветеринара, но вот как-то не получилось
![]() И не забывай, что можно поступить и на бюджетную основу)) Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
На этом отделении нет бюджетной основы!
Я бросаю очку только потому что профессия не моя,я на первом курсе уже поняла это. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lera15ru писал(а): Я бросаю очку только потому что профессия не моя,я на первом курсе уже поняла это. А сейчас ты на каком курсе? Насколько я помню на 1-2 курсах еще нет спец-предметов, они начинаются с 3 курса где-то. Как ты поняла, что это не твое? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
У нас на первом было уже введение в профессию,а на 2 уже одни только спец.предметы.
Я на 2 курсе ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lera15ru писал(а): У нас на первом было уже введение в профессию,а на 2 уже одни только спец.предметы. Ого-го ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Даа щас ещё хуже сделали более углублённую программу!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lera15ru писал(а): Даа щас ещё хуже сделали более углублённую программу! Эээ неее ![]() ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6