Исповедь неудачника.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Исповедь неудачника.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:51

А вот и Я..=)

С нами с 17 окт 2010, 17:15

А девушки всегда против? :big_smile1:
Конечно, когда обман - я тебя люблю, хочу быть с тобой всегда - а утром планы резко меняются, это плохо, не думаю, что лично я бы до такого опустился.
Но, порой, всем хочется просто приключений ;)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:55

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
НеАльфа, здорово,когда оба так считают,а не один из пары :misdoubt:

Make myself

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:56

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
На мой взгляд тебе действительно стоит раскрыться, раз уж так ты сам себя гложешь, это значит, что ты себя не устраиваешь! Как говориться- хочешь изменить мир- начни с себя. Но вообщем- то суть не в этом, а в том, что ты слишком замкнут в себе. Да, я понимаю тебя в том смысле, что не хочется доверять людям свои проблемы и тем самым грузить их этим, но и в этой ситуации можно найти золотую середину! Рассказывать друзьям ситуацию только вообщем, это тоже может дать какой- то результат в виде простых советов, которые, кстати, иногда очень помогают в жизни.
Ты, молодой и на мой взгляд, очень интересный человек, не грузи себя тем, что уже всё прошло и всё потеряно... У тебя, по моему заниженная самооценка. Да, возможно, в 23 не иметь никакого опыта в отношениях это со стороны выглядит глупо, но это не так. Значит ещё не пришло твоё время, и, поверь, как бы это банально не звучало это правда и ты должен с этим ужиться и перестать грузить самого себя. Есть очень хорошее выражение- "Не можешь изменить ситуацию- измени своё отношение к ней" Вот и измени! Поверь в себя.
А насчёт девушки, которой ты признался, ты ей просто не нужен и всё. Я была в таких ситуациях, и поверь мне, если бы ты хоть капельку ей нравился она бы не вела себя так с тобой, поэтому просто отпусти её. В её жизни нет места для тебя. Прими это как должное.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 20:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 июл 2010, 13:28
НеАльфа, бросайте интернет и идите гулять... Сидя у монитора, вы не заведете новых знакомств...

А еще, добавлю по своему опыту, - девушки любят настойчивость :smile: Тольку не ту, которая на грани с назойливостью. Удачи вам! Постарайтесь активнее общаться.

А, и еще добавлю, - с веселыми, обаятельными, привлекательными, обычно до свадьбы не доходит, а вот со спокойным, уверенным мужчиной...чувствуешь себя, как за каменной стеной.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 21:35

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 окт 2010, 20:25
ну молодой человек...мне кажется вам надо не много пересмотреть свои взгляды...во многом..в часночти ваше выражение " девушки, как и парни, любят флир и секс. я бы сказала так...девушки любят больше флирт а парни секс.Физиологически так устроенно, что мужчинам секс более необходим и обычен, нежели для девушек.для девушек секс это есть проявление любви, чувств, нежности...да есть девушки определённого поведения..но и они хотят того же что и остальные.
а про саму проблему скажу следущее, суть, как я поняла в том...что вы не заинтересовали ни одну девушку, не зависимо от того, нравилась она вам или нет.Хочу сказзать...что была у меня такая ситуация..мне безумно нравился парень..но он был из высших слоёв населения..и естественно я пролетела..было до смерти обидно.Но к чему я это всё..к тому , что после того...я долго мучилась..по всем поводам, что я не достаточна красива, образована, богата...но я решила для себя окунуться в другое...я начала заниматься своим делом..полностью отвлеклась..и думаю в дальнейшем делать на своём деле деньги и забить просто на всех) чего и вам советую...найдите себе занятие по душе и не думайте ни о чём..вы хороший человек...вам должно окупиться это с лихвой.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 23:22

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
НеАльфа, ты просто однолюб, это, конечно, осложняет ситуацию. Но нельзя сказать, что это плохо. Это хорошо в уже сформировавшихся отношениях, а вот чтобы их создать нужно пробовать и перебирать. Не в смысле тратить себя на всех, конечно, а в том, что лишние знакомства тебе никогда не помешают.
И есть такая истина: то, что не нравится одному человеку, будет приводить в восторг другого. Я, например, о том, что ты говоришь о некоторой неуклюжести в отношениях и флирте - для кого-то это будет наоборот интересно.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:36

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
НеАльфа писал(а):
Как правильно общаться, выстраивать диалог, предугадывать мысли и течение событий, тем более соблазнять, я так и не научился.

Ключевые слова. Это проблема и её надо решать.
Буквально дней 4 назад с подругой сидели и меня посетила мысль о том как же мужикам тяжело бывает в начале отношений. Это же какой труд подкатить к девушке (перед этим еще смелости набраться или чего по-крепче), ухаживать за ней и т.д. И стало мне как-то жалко мужское население, но на несколько минут, потом то, уже добившись девушку и встав на прямую линию отношений, МЧ расслабляются и порой забывают даже о комплиментах.
Но суть не в этом. А в том, что есть парни которые эту задачу (начать отношения) не могут выполнить потому что не умеют и не знают как и что надо делать.
НеАльфа мой совет банален будет. Просто тупо набирай в Яндексе науку по знакомству и науку по ухаживанию за девушками. Ничего смешного или зазорного в этом нет. Ведь это действительно целая наука.
Комплексовать не стоит. Ты мужчина и наверняка есть по близости симпатичная соседка, к которой так страшно подойти и сказать "привет" или даже мыслей нет к ней подходить (зачем?это же соседка!), а зря.
Вперед и с песней.
Главное помни что человек сам кузнец своего счастья!
З.Ы. очки можно купить красивые, сделать стрижку чтобы не видно было слуховой аппарат, сменить футболку на стильную рубашку, а штаны на джинсы. Попробуй поухаживать за собой как за королем, полюби себя и измени к лучшему.
Удачи!

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 08:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 май 2010, 17:38
НеАльфа,
НеАльфа писал(а):
лично я бы до такого опустился.
Но, порой, всем хочется просто приключений ;)
Как-то Вы противоречивы.

Знаете, у меня была похожая проблема. Решилась она очень легко. Не обязательно меняться внутренне. Когда-то (года 2-3 назад) я была такой скромной застенчивой девочкой в очках и в таких милых свитерочках пастельных тонов. Меня так и воспринимали - серая мышь. А потом я пришла к выводу, что внешний вид мой все портит. Нет, я не могу сказать, что я была страшная, но меня видно не было. А вот сейчас меня не заметит только слепой. Линзы заменили очки, волосы поменяли цвет с средне-русого на угольно-черный, а тренировки в спортзале преобразили тело. Ко мне даже те люди, которые были знакомы со мной раньше, стали относиться по-другому. Парни смотрят и облизываются. Я преобразилась, почувствовала себя увереннее, и стала просто более открыто, более смело смотреть на мир. И этот мир меня принял. Ну согласитесь, накачанное тело в простой белой обтягивающей футболке даже очень застенчивого парня сделают невероятно привлекательным. Может, все дело просто в том, как Вы выглядите? Ведь воспринимают человека по одежке. Мой Вам совет: займитесь собой; поймите, что Вы уникальны, ведь другого такого нет; Вы - сплошной плюс. И помните - алмазы становятся бриллиантами только после огранки.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 09:14

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
НеАльфа, история грустная конечно.
Я думаю можно было бы познакомиться с девушками как друг предлагал. Может что-то бы и сложилось!
Я думаю что вам и правда нужно немножко открыться, почувствовать весь вкус этой жизни ( я не имею введу дисколтеки), просто жить и наслаждаться жизнью, почаще улибаться, показать что вы весь такой позитивный и класный!
И на все свое время, нужно просто подождать.
Найдется девушка которая будет очень ценить что она у вас первая и единственная.
Брюнеточк@, гоорит делом, займитесь собой и вы станете уверенние в себе, а это много значит

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 22:26

CrazyGirl

С нами с 22 сен 2010, 13:45
Первое и самое важное не стоит себя ругать, поводов для этого нет. Не говори про себя плохо, не называй себя лохом или неудачником, болваном или ослом, и иначе.
Это первый шаг.
В 23 года все еще впереди, для мужчины это только самый расцвет, все только начинается. У тебя были шансы познакомиться, есть друзья, сам говорил, что друг предлагал тебе варианты. Вперед дерзай, поверь, для каждого мужчины есть своя женщина, да еще и не одна, нет причин вешать нос.
У меня у самой отношений долго не было, хотя реальных причин к этому было мало.
И вот совсем недавно я познакомилась с парнем, он был очень стеснителен и застенчив. Комплексовал и из-за внешности, и из-за того, что в свои года у него не было девушек. Он думал, что никому не нравиться. Но это был бред! Просто накручивал себя. Мне реально очень многое понравилось в нем, несмотря на то, что по его словам, девушки о нем положительно не отзывались.
Я сказала, что он заблуждается, уверена, что были девушки, которым он нравился в школе, универе или среди знакомых.
Относись ко всему легче, какая разница сколько тебе лет, как ты выглядишь, твое материальное положение и т.п. Гораздо важнее кто ты сам, как ты к себе относишься, и чем ты хочешь заинтересовать девушку.
Перемены тоже пойдут на пользу, будь раскованней, даже когда стоишь рядом с девушкой смотришь на нее, думай в этот момент о хорошем.
Нет причин унывать, все только начинается, все получится, вставай со стула и беги на улицу улыбайся солнцу и луне!!!

Понимание сближает

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 08:36

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Запретный плод сладок.. но нужен ли он тебе? Будешь ли ты счастлив с той, которая открещивается от тебя? С той, которая использует тебя? Вероятно нет. Тебе 23, 23 это не 63.. все впереди, у каждого в мире есть своя половинка, вы обязательно встретитесь, просто немного позже.. а пока отвлекись от этих мыслей, ты слишком замкнулся в себе. Займись собой, тебя не устраивает твое тело? - начни ходить в тренажерный зал. Тебя смущают очки? - смени их на линзы. Не нравится свой стиль? - смени его. Стоит лишь сделать маленький шаг и сам не заметишь как все изменится, и флиртовать научишься, и соблазнять. Полюби себя, и тебя полюбят окружающие. Судя по твоим сообщениям, ты умный и интересный собеседник, а это для многих девушек, тоже, немаловажный фактор.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.