Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Вернулся бывший |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я помирилась после расставания на 2 месяца.несмотря на то что был другой.тут право выбора за тобой. "Последние 3 года, мы часто ссорились, так как он практически не уделял мне времени, но я не представляла как жить без него. И вот в один из дней, он снова сказал (в последнее время это было частенько) что не хочет быть со мной. Я его не отпускала (звонками и слезами) так еще месяц, после чего он как, "молотком по голове", дал мне понять что не любит и устал..." Но если бы у меня было такое я бы и месяца не подождала и рассталась и тем более не звонила и не просила вернуться.Гордость(вмеру) и самоуважение-залог успеха! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Милена1 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
МаленькаяЯ писал(а): Как он сейчас себя ведет? Никак... Я просила его не беспокоить меня, и не разбивать мои новые отношения... Он сказал, что сделает все, чтобы я была с ним. Надеюсь, он как всегда "только говорил" Но на всякий случай хочу быть готовой, если еще раз появится... Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Если ты любишь его возвращайся, и если ты сама искренне этого хочешь. А та ссора возможно была просто усталостью друг от друга!
Слушай сердце, и будь с тем кого любишь
|
Вернуться к началу | |
Милена1 |
Tori писал(а): Конечно 7 лет это большой срок, но есть такая пословица:"Разбитую чашку не склеишь" . Раз ты думаешь над этим вопросом значит еще не до конца разлюбила. Да, это точно... То что было не вернешь... Я сейчас решила побыть сама. Это его появление хорошенько меня всколотнуло... Теперь вот и сижу в форуме, в поисках ответа, хотя боюсь что и тут его не найду... Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!
|
Вернуться к началу |
Милена1 |
А вот буквально вчера, услышала от подруги, что он случайно был в одной компании с ее подругой. То и делал, что обо мне говорил... только не все так красиво, как мне. И я теперь точно не понимаю зачем он приезжал, раз я такая пересякая)
Так не приятно, хочется прямо позвонить и высказать, но боюсь что автоматически сделаю шаг вперед... ведь не давала о себе знать больше 8 месяцев... Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!
|
Вернуться к началу |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А может быть такой вариант что подруга сказала не правду?Позвони ему может быть всё совсем не так.А если не хочешь мириться, то забей и живи под дивизом "Мне плевать что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще!"
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Милена1 |
А смысл ей врать? Нет, я знаю его, он может, просто не думала, что про меня тоже, я ведь никогда ему ничего плохого не делала, а только желала счастья!
Звонить боюсь, а от злости крышу сносит!!! Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!
|
Вернуться к началу |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Я думаю тебе не стоит возвращаться к бывшему, раз он тебя кинул
Будь с нынешним, у тебя же к нему чувства!
|
Вернуться к началу | |
Милена1 |
Спасибо девочки! Может в душе и больно, но я ставлю перед собой цель - жить дальше. Никаких возвращений, было время все обдумать и решить. Я сильнее чем прошлое.
Спасибо всем! Люблю слушать ложь, особенно когда знаю правду!
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Милена1, удачки тебе, главное чтоб не жалела потом
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Второй раз так сделать ему ничто не помешает. Забудь и живи свой жизнью
![]() ![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1