Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Волосы, главная проблема( |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Боже упаси)У меня знакомая моет.Никаких изменений,только самовнушение.А использую более простые способы.Маски,шампуни,бальзамы) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
MaryManson писал(а): Девушки, обращаюсь к вам за помощью... Что делать если волосы не такой длины которой бы я желала? Есть ли способ увеличить длину, за какой-то малый срок? ___________________________________ Правда или миф, что волосы быстрее от воды растут? Присоединяюсь к вопросу) По собственной дурости отрезала свои прекрасные волосики! А ведь так берегла их..Сейчас репейным маслом пользуюсь, шампунь купила с крапивой для роста волос. Мою голову каждый день, но я не знаю поможет это или нет... Думаю что к лету должны отрасти
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Julya, массаж, массаж, массаж! Каждый день,при каждой возможности чтобы улучшить кровообращение, и следовательно, рост волос.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А вот на счёт мытья головы каждый день.То это пользы не прибавит однозначно.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Julya |
_шоко писал(а): Julya, массаж, массаж, массаж! Каждый день,при каждой возможности чтобы улучшить кровообращение, и следовательно, рост волос. А массаж какой? Просто вот щас сижу и можно массировать?_)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Да, кончиками пальчиков перебираешь по коже головы, круговыми движениями можно :)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
_шоко писал(а): Да, кончиками пальчиков перебираешь по коже головы, круговыми движениями можно :) Спасибо за совет)) уже массирую ![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
_шоко писал(а): Да, кончиками пальчиков перебираешь по коже головы, круговыми движениями можно :) Мурашка-антистресс в принципе тоже пригодится, стимулирует прилив крови к голове и еще удовольствие офигенное Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Zvezdochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
продаются в аптеках для быстрого роста волос, но не все подходят, у меня профессиональная серия шампуня, покупала на заказ в парикмахерской, так волосы мягкие, послушные, быстро растут и не секуться)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Zvezdochka писал(а): продаются в аптеках для быстрого роста волос, но не все подходят, у меня профессиональная серия шампуня, покупала на заказ в парикмахерской, так волосы мягкие, послушные, быстро растут и не секуться) Можешь поделиться названием? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Zvezdochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Katrin писал(а): Zvezdochka писал(а): продаются в аптеках для быстрого роста волос, но не все подходят, у меня профессиональная серия шампуня, покупала на заказ в парикмахерской, так волосы мягкие, послушные, быстро растут и не секуться) Можешь поделиться названием? ![]() Да конечно... Купила в парикхмахерской(заказала) маск, шампунь и жидкие кристалы серия Constant Delight. Очень классный... волосы мягкие, не секуться...класс...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22