Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
натулек |
Заголовок сообщения: Re: Модные платья на выпускной 2011 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
хотела загрузить фото,но что -то не получается(((прочитала тут ,что сначала нужно загрузить фото на радикал,там появится ссылка и т.д.ссылку получила,а дальше что-то не идет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
В четвёртом и третьем сообщении платья просто шикарные...
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчонки, прокомментируйте на нашем сайте статьи о модных выпускных платьях, пожалуйста
![]() Необычные платья на выпускной Длинные платья на выпускной Короткие платья на выпускной Модные платья на выпускной
|
Вернуться к началу | |
gralena |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
У меня тоже в этом году выпускной и уже нужно думать о наряде, но все никак руки не доходят, От книг не могу оторваться. А пора уже. Мне всегда очень проблемно подобрать платье, т.к. я не люблю платья с открытыми плечами, а сейчас почти все такие.
Хочу что нибудь подобное, чтоб потом можно было еще не раз одеть: ![]()
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Люди а как вставлять фотки я добавляю картинку выдает ошибку
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
pussygirl, розовое в горошек понравилось.
Да, а у меня выпускной только через три года. Хотя время пролетит и не замечу. Платья все клевые. Хоть помечтаю на досуге. В детстве мечтала о длинном и пышном. А сейчас стала старше и практичнее. Хочу такое платье, чтоб после выпускного не пылилось в шкафу, а чтоб можно было еще куда-нибудь сходить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Блин такой большой выбор, аж глаза теряются))))Самой скоро предстоит выбирать себе платюшко)))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, у меня выпускной 9 класс только через год, а я уже подыскиваю себе платьица.
Хочется на 9 класс что-то поскромнее, но не менее нарядное. Очень сильно запала на это платье. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная, симпатичное но думаю за год еще мнение сто раз поменяется))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Vлюбленная, не знаю как будет у вас, а у нас толком выпускного то не было. Вручение аттестатов и все. Я была в летнем легком платье и смотрелась на мой взгляд отлично.Только балеро сверху накинула,чтоб не смотрелось совсем как сарафан.Так что я думаю,не надо заморачиваться на счет выпускного в 9 классе.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11