Как ускорить рост волос

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Как ускорить рост волос

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 09:57

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27

А мне еще мама посоветовала Льняным маслом, кто нибудь пробовал?:)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 09:58

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Я пробовала репейное масло, оно хорошо смывалось у меня, но от него волосы быстрее не растут, я уже столько баночек вылела на голову за всё это время.=((

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 апр 2011, 11:18
Настоящее репейное масло легко смывается! а подделка нет! перед применение стоит проверить. налить в стакан воды и капнуть пару капель масла. настоящее растворится в воде, а подделка-сверху капли останутся.
И только настоящее поможет. И в сочетании с перцовой настойкой, овсяной маской, персиковым, миндальным и кокосовым маслом и витаминамы. Это не так дорого выходит. Терпение и только)
Я только так спасаюсь, потому что хочу поскорее живые волосы. Отрезаю каждый месяц по чуть-чуть. С декабря эксперименты делаю с волосами. уже примерно 15 см у корней здоровых волос. а на кончиках - прошлое у них страшное(( обесцвечивание

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 16:08

SexyGirl

С нами с 05 апр 2011, 07:48
Репейное масло!!! Вот это самое эффективное средство, тк у меня такая же проблема. После него они блестящие, живые, рассыпаются как в рекламе шампунев :smile: А вот еще 3 раза в месяц я наношу бесцветную хну, укрепляет!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:35

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Freese писал(а):
А мне еще мама посоветовала Льняным маслом, кто нибудь пробовал?:)

Действие и показания к применению масла.
Льняное масло широко применяется в качестве диетического и лечебного средства для профилактики и лечения заболеваний, связанных с нарушением жирового обмена. Благодаря наличию значительного количества ненасыщенных жирных кислот льняное масло обладает гипохолестеринемическими свойствами, т.е. способствует снижению уровня холестерина в крови и рассасыванию холестериновых бляшек внутри кровеносных сосудов. В связи с этим льняное масло используют для профилактики и лечения атеросклероза. С этой целью в медицине применяют препарат линетол, изготовляемый из льняного масла и представляющий собой смесь этиловых эфиров ненасыщенных и насыщенных жирных кислот.
Имеются указания на то, что льняное масло вызывает активацию фибринолиза и снижение коагулирующих свойств крови. Поэтому его полезно использовать больным с сердечно-сосудистыми заболеваниями, тромбофлебитом и варикозным расширением вен.
Льняное масло и линетол используют наружно в комплексном лечении ран, ожогов, обморожений, лучевых поражений кожи, псориаза, сыпи, различных дерматитов, опоясывающего лишая.
В последние годы льняное масло находит широкое применение в косметике для ухода за нормальной и проблемной кожей, ногтями и волосами. Благодаря уникальному химическому составу оно проявляет регенерирующее, ранозаживляющее, противовоспалительное, антиоксидантное, питательное, защитное, увлажняющее, мягчительное действие. В чистом виде масло полезно использовать для ежедневного ухода за лицом, телом, шеей, руками. Оно защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз) и устраняют последствия их воздействия – воспаление, затвердения, шелушение, покраснение, мелкие травмы кожных покровов. Льняное масло в форме масок или аппликаций способствует устранению микротрещин, затвердений и восстановлению эластичности на огрубевших участках. Благоприятное действие оказывает смазывания мозолей и бородавок чистым льняным маслом или смесями с добавлением эфирных масел. Антиоксидантное, питающее и увлажняющее действие льняного масла способствует омоложению, поддержанию тонуса кожи, устраняет и предупреждает образование морщин на лице, шее, руках. Ежедневное нанесение льняного масла сделает кожу нежной и бархатистой и поможет сохранить ее здоровый вид.
Массаж волосистой части головы с льняным маслом нормализует функцию сальных желез и уменьшает проявления жирной себореи.

как видишь, про рост волос ничего не сказано.. сейчас уточню те масла, которые для роста волос и напишу

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:49

Счастливая

Вот масла, в описании которых написано
Цитата:
Оно также используется для улучшения роста и укрепления волос и ногтей.

1. Масло ноготков или календулы
2. Масло ореха кешью или масло анакардиума
3. Масло лесного ореха или лещины обыкновенной
Цитата:
Маски на волосистую часть головы способствуют укреплению волос и предотвращают их выпадение.

4. Миндальное масло
5. Облепиховое масло
6. Масло расторопши
Цитата:
Способствует укреплению волос, предотвращает их выпадение и облысение

7. Масло репейное (против выпадения и перхоти, укрепляет)
8. Масло ромашковое (стимуляция роста)
9. Масло таману или александрийского лавра
10. Масло тыквенных семян
11. Масло зеленого кофе (небольшое улучшение роста, но в основном для укрепления)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 19:51

V.I.P

Надо будет ромашковое попробовать,только я не видела его нигде :embarr:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 20:01

Счастливая

В аптеке любой Оо

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 20:10

V.I.P

Что-то я не видела там такого масла, надо будет спросить, а то может плохо смотрела!))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 20:46

Счастливая

Спроси, они же в маленьких коробочках/баночках) Большое разнообразие масел у фирмы "Ароматика". Правда не знаю, хорошие ли они =)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 23:50

CrazyGirl

С нами с 11 июн 2011, 00:27
pussygirl,скажи рецепт приготовления репейной маски!заранее спасибо.много слышала о ней,хвалят.

Не волноваться,а волновать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.