Страница 2 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Просто хочу выговориться.. |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У моего парня тоже такое бывает. Он как вспомнит всё то, что я сделала, а то что у него есть и свои косяки это он не вспоминает. Хорошо, что хоть сейчас успокоился. И попрекал меня раньше, но теперь такого нет, Я думаю, у твоего парня скоро это пройдёт. Ну подумает он денёт, а на следующий, возможно, всё станет хорошо!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lenochka-Vredinka, очень на это надеюсь..(
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Вполне возможно, что тут он просто устал или сам не знает что хочет. У меня так было, когда и вместе быть вроде нет ни смысла, ни желания, но и привыкла сильно. Вроде не плохо, но и не хорошо..
Безразличное такое состояние. А пароль скрыл - может и скрывает что-то, может откровенная переписка с другом на счет этой проблемы и чтобы ты не расстраивалась лишний раз, скрыл. Надеется, что у него это состояние пройдет, но возможно я и ошибаюсь, извини если расстроила немножко...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Karina, у меня тоже было такое состояние.. просто я тогда представила себе, как мне будет, если мы расстанемся.. и поняла, что я всё-таки его люблю.. и мне не потребовалось какое-либо одиночество(
То, что он не скрывает чью-то переписку я в этом уверена.. он в основном общается в аське, если не хочет чтоб я это читала
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Он ушел..
![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Katika Серьезно ушел??
![]() Держись!!! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Держусь..
И что меня бесит.. отношения длились два с половиной года.. а расстаться он решил через аську.. трус((( А еще то, что позавчера на мои вопросы "разлюбил ли" отвечал "нет, люблю".. а теперь "не люблю тебя, ты мне как друг" ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Katika,
Katika писал(а): не люблю тебя, ты мне как друг" ну это, по моему он точно врет,потому что за 2 дня разлюбить не мог.Ну а точно он решил расстаться через аську-это как то глупо и по -детски,видимо не нашел в себе сил сказать это тебе в глаза.И если вы так долго встречались ,то ты достойна хотя бы знать причину расставния.А так вообще держись.И реши для себя на 10% нужен ли он тебе или это просто говорит привязанность и нежелание остаться одной?В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Нашла коса на камень.
Очень ожидаемо. И кстати хочу заметить, что есть причина расставания именно через аську. Просто он тебя любит до сих пор, и глядя в глаза наверняка не смог бы расстаться. Нахлынуло бы былое. А вообще тут нельзя никого винить кроме себя самой. Если честно, то ты спровоцировала собственноручно эту ситуацию и сама все разрушила. Не тем, что общалась с бывшим, а тем, что врала. И врала не раз и не два. Ты в течении продолжительного промежутка времени откровенно плевала на него и он это видел и чувствовал. Общение с бывшим он бы принял, побузил немного и успокоился. Но вот вранье. И в данной ситуации у тебя бы вряд ли получилось вернуть доверие. Червя то в его голову засадила. Так что можешь порасстраиваться немного, СДЕЛАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЫВОДЫ и жить дальше. Других вариантов нет. И даже если все попытаться вернуть, то недоверие у него к тебе останется. И при любой ситуации даже безобидной (например у тебя тел сел и его не слышишь и не берешь трубку) это недоверие будет всплывать вновь и вновь. И с этим ничего не поделаешь. Извиняй, что возможно грубовато, но лучше так, чем поддерживать надежду, которой по сути то и нет )
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Он мне нужен.. Мне без него очень плохо( Мы ведь уже, можно сказать, расставались тогда, когда он не выдержал моего обмана.. Так что я знаю как это - без него((
Да, я знаю, что я виновата.. И я уже давно поняла, что не так общение, как обман всё разрушили.. Просто он же тогда ушел.. Зачем было возвращаться(( Обьяснил это тем, что думал, что простит.. А теперь говорит, что простил, но не может быть со мной, его это давит. То как же он простил, если его это давит((
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Katika писал(а): Он мне нужен.. Мне без него очень плохо( Мы ведь уже, можно сказать, расставались тогда, когда он не выдержал моего обмана.. Так что я знаю как это - без него(( Да, я знаю, что я виновата.. И я уже давно поняла, что не так общение, как обман всё разрушили.. Просто он же тогда ушел.. Зачем было возвращаться(( Обьяснил это тем, что думал, что простит.. А теперь говорит, что простил, но не может быть со мной, его это давит. То как же он простил, если его это давит(( Есть - не ценим, теряем - жалеем. Вернулся, потому что думал, что сможет. Но не смог. А простил скорее всего сознательно. Но подсознание твердит - "Обман... Опять... И снова будет..." По себе знаю, что практически невозможно избавиться от червячка сомнения в голове. А ты видимо оооооочень крепко его туда засадила. И говорить можно все, что угодно, но вот думать... Мой тебе совет - даже если вы сойдетесь снова, мысли его никуда не денутся, он может попытаться еще раз, но врят ли чего нибудь измениться, для него ты = обман. Если бы один разок и по мелочи, то не обратил бы внимания. А тут так и долго. Тебе надо сделать выводы и идти дальше. Но идти уже без него. Он для себя все решил. Может пока и сам не признается тебе в этом. Но все было решено еще когда он первый раз ушел. Вернулся, пот что на тот момент не смог совладать с чувствами. И чем дальше, тем проще ему будет это сделать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8