Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Красивая |
Заголовок сообщения: Re: Секс при свидетелях. |
Капризуля Сообщения: 38 |
Абсолютно не напрягает, если за стенкой кто-то есть, когда мы занимаемся сексом=) В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
Shizofreniya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
А нам как то балкон приглянулся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...Люблю и любима...
|
Вернуться к началу | |
Милена |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
дауж... это наверное моя мечта, при свидетелях... о5 же мой говорит что это не правельно)))
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
А мы как -то пошли в лес на пикник, и на покрывале занялись сексом, даже не подозревая, что сзади нас проходил мужчина.... так мало того, когда я его заметила, я в тот момент кончала, реально ощущения получились лучше))))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Toxic |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
клгда приезжаю к парню у него практически всегда дома кто-то есть (родителеи, сестренка, братишки и т.п.), мы всегда удаляемся в одну из комнат... когда начинаем, всё делаем тихо, но потом мебель или ещё что-либо начинает предательски скрипеть и мы хихикая стараемся как-нибудь поменять позу или место чтобы было не так громко, но всё же потом когда темп ускоряется и останавливаться не охото, нам становится безразлично всё! иногда даже я начинаю стонать и вскрикивать! ночью же специально укрываю нас с головой под одеяло чтобы немного заглушить стоны или просто дышу своему парню в ушко и нашептываю нежные слова!
комнаты расположены ещё так что с двух или трех сторон комнаты всегда кто-нибудь есть!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А мы помню в четвером по парам поехали в соседнюю деревню летом в большой ангар под крышей В нем машин 7 поместится.Подруга с парнем оставили нас в машине,этот парень её хозяин любезно предоставил нам заднее сиденье своей волги с условием не запачкать его
![]() Так мы в процессе были часа три.Когда решили сделать перерыв ,за окнами уже было темно.Выходим из машины,а там уже куча народу человек 30,все как то приехали быстро,два костра уже горят,а у нас музыка играла и стекла тонированные,мы и не заметили.Зато остальные заметили качающуюся машину и запотевшие стекла.Было немножко некомфортно.Некоторые прикалывались еще долго,из-за них мы не рискнули при всех забраться назад и продолжить. В поезде нам повезло.В четырехместном купе мы ехали вдвоем.Заперлись и того.Мимо все кондуктор ходил,даже не поняла заводит меня это или нет.Скорей больше характерное покачивание поезда понравилось. Теперь мечта на стиральной машинке. ![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Toxic писал(а): клгда приезжаю к парню у него практически всегда дома кто-то есть (родителеи, сестренка, братишки и т.п.), мы всегда удаляемся в одну из комнат... когда начинаем, всё делаем тихо, но потом мебель или ещё что-либо начинает предательски скрипеть и мы хихикая стараемся как-нибудь поменять позу или место чтобы было не так громко, но всё же потом когда темп ускоряется и останавливаться не охото, нам становится безразлично всё! иногда даже я начинаю стонать и вскрикивать! ночью же специально укрываю нас с головой под одеяло чтобы немного заглушить стоны или просто дышу своему парню в ушко и нашептываю нежные слова! комнаты расположены ещё так что с двух или трех сторон комнаты всегда кто-нибудь есть! Ой, как я тебя понимаю )))))Только при этом немного нервничаю , более спокойно себя виду когда выпью в такой ситуации. А касаемо прямого секса при свидетелях....было вечером в одной комнате с общим другом , было темно и мы под одеялом были , смущало немного , да и до конца не получилось к сожалению время поджало ( Есть кстати анекдот на эту тему : "- А вы не хотели бы занятся сексом в общественном парке? - Нет , советами за..бут!" Извените за непристойность ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): "- А вы не хотели бы занятся сексом в общественном парке? - Нет , советами за..бут!" +5 ![]() я в парке может и попробовала бы,только ночью и в кустиках. |
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
А мы жили в общежитии, поэтому без свидетелей вообще редко получалось, хотя мы тогда практически переехали с подругой к нашим парням, они тогда вдвоём жили
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Девчонки,я тож в общежитии,мы с девчонкой вдвоем живем!Как то было так что и её парень у нас ночевали,так мы со своим начали,эти тоже не выдержали,и последовали нашему примеру.Было очень прикольно)))Мы по моему все вместе даже кончили
![]() Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Farna |
Капризуля Сообщения: 38 |
Hope писал(а): Девчонки,я тож в общежитии,мы с девчонкой вдвоем живем!Как то было так что и её парень у нас ночевали,так мы со своим начали,эти тоже не выдержали,и последовали нашему примеру.Было очень прикольно)))Мы по моему все вместе даже кончили ![]() Прикольно!! А меня бы это засмущало.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2