Страница 2 из 7 [ Сообщений: 69 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Катрин13 |
Заголовок сообщения: Re: Просто не возможно! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
от того что она выпила эскапел после анального секса я сама была в шоке! =) про минет сказала- дурой обозвала и улыбнулась. тест куплю ей завтра) а вот по анотомии человека сама буду просвещать- фимико-биологический профиль как никак) -мааааам!!! ну маам, ну пожалуйста!!! ну можно я одену лифчик, ну ведь мне уже 18?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Катрин13, молодец, просвети подругу, расскажи откуда берутся дети))
|
Вернуться к началу | |
Катрин13 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
фууууух)
сегодня купила ей аж 5 разных тестов) сделала все- 1 полосочка))) а еще она пол часа сидела и высматривала, нет ли там маааалюсенькой второй, в итоге нет) так что все благополучно))) -мааааам!!! ну маам, ну пожалуйста!!! ну можно я одену лифчик, ну ведь мне уже 18?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Скажи ей что если она забеременеет через задницу - попадет в книгу рекордов Гиннеса и ей дадут миллион
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Стоп-стоп. Девоньки, а сам факт того, что секс был анальный вас не смущает? У неё ребёнок, что, в прямой кишке "завёлся"? Именно этот вопрос возник и у меня!Насколько нужно быть непросвещенной, чтобы решить, что она забеременела. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Заголовок сообщения: Анальный секс |
Капризуля Сообщения: 35 |
А давайте поговорим об анальном сексе. У кого какой опыт. Кто за, кто против и почему?
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Анальный секс |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Не понимаю, почему к нему многие относятся как к чему-то ужасному и отвратительному. Такой же секс, как и другие его разновидности.
Многие девушки чаще получают оргазм именно от анального секса и стимуляции этой области, чем от вагинального. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
norrama |
меня например мой все подбивает, хотя мне страшно чтоли...
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Точнее я знаю, что будет больно, и как это отторгает желание попробовать
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я пробовала однажды - ужасные ощущения... не знаю может мы неправильно что то делали, но вроде и смазали, и потихоньку - все равно ужасно. А ему естественно понравилось!
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
norrama |
Недавно натолкнулась на эту статью в блоге:
http://heople.com/blog.php?user=maria&blogentry_id=32 Gella, а вы можете рассказать о своем опыте? Насколько можно доверять этой статье?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2